Умные и опасные. Пользователи Apple Watch жалуются на сильнейшие ожоги. ФОТО

Умные и опасные. Пользователи Apple Watch жалуются на сильнейшие ожоги
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Начало продаж Apple Watch в ЦУМе. Москва
Умные часы на самом деле оказались опасными Фото:
новость из сюжета
Apple завоевывает мир

Жительница Великобритании получила сильные ожоги на запястье от использования часов Apple Watch. За помощью пришлось обратиться к врачам.

Как рассказала пострадавшая, ожог она получила во время управления автомобилем. Часы нагрелись на солнце, пишет «Газета. Ru» со ссылкой на британское издание Daily Mail. В магазине Apple пострадавшей даме не хотели возвращать деньги за умные часы, предлагая взамен новые. Однако женщина решила совсем отказаться от Apple Watch. Только после этого менеджеры магазина сдались и возместили ей деньги за неудачную покупку.

Фото: www.lookatme.ru

 

В Twitter пользователи также активно выкладывают снимки своих ожогов, нанесенных Apple Watch.

Фото: Twitter
Фото: Twitter

 

Напомним, что в России среди политиков обладателями часов Apple Watch стали премьер Дмитрий Медведев, вице-премьер Ольга Голодец и министр финансов РФ Антон Силуанов. Дорогой гаджет также был замечен у замглавы администрации Екатеринбурга Сергея Тушина.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жительница Великобритании получила сильные ожоги на запястье от использования часов Apple Watch. За помощью пришлось обратиться к врачам. Как рассказала пострадавшая, ожог она получила во время управления автомобилем. Часы нагрелись на солнце, пишет «Газета. Ru» со ссылкой на британское издание Daily Mail. В магазине Apple пострадавшей даме не хотели возвращать деньги за умные часы, предлагая взамен новые. Однако женщина решила совсем отказаться от Apple Watch. Только после этого менеджеры магазина сдались и возместили ей деньги за неудачную покупку.   В Twitter пользователи также активно выкладывают снимки своих ожогов, нанесенных Apple Watch.   Напомним, что в России среди политиков обладателями часов Apple Watch стали премьер Дмитрий Медведев, вице-премьер Ольга Голодец и министр финансов РФ Антон Силуанов. Дорогой гаджет также был замечен у замглавы администрации Екатеринбурга Сергея Тушина.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...