03 декабря 2021
02 декабря 2021

Неловкая ситуация. В Прикамье кандидата от «Единой России» сняли с выборов за членство в ЛДПР

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Интервью. Франц Клинцевич. Москва, единая россия
Выдвиженец от "Единой России" оказался членом ЛДПР Фото:
новость из сюжета
Выборы 13 сентября 2015 года

Кандидат в депутаты земсобрания Кочевского района Пермского края и экс-глава района Александр Хомяков снят с выборов за членство в ЛДПР. Решение о том, что выдвиженец от «Единой России» исключается из голосования, принял райсуд.

С заявлением в суд обратился председатель территориальной избирательной комиссии Кочевского района Татьяна Томская, передает «Коммерсант» со ссылкой на газету «Парма-Новости». Члены ТИК провели проверку и подтвердили, что Хомяков, являясь членом ЛДПР, выдвинулся от «Единой России».

Сам же политик считает решение несправедливым, утверждает, что не состоит в ЛДПР (хотя ранее выдвигался от партии на выборах) и обдумывает возможность обжалования решения суда.

Кандидат в депутаты земсобрания Кочевского района Пермского края и экс-глава района Александр Хомяков снят с выборов за членство в ЛДПР. Решение о том, что выдвиженец от «Единой России» исключается из голосования, принял райсуд. С заявлением в суд обратился председатель территориальной избирательной комиссии Кочевского района Татьяна Томская, передает «Коммерсант» со ссылкой на газету «Парма-Новости». Члены ТИК провели проверку и подтвердили, что Хомяков, являясь членом ЛДПР, выдвинулся от «Единой России». Сам же политик считает решение несправедливым, утверждает, что не состоит в ЛДПР (хотя ранее выдвигался от партии на выборах) и обдумывает возможность обжалования решения суда.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...