20 июля 2019

«Не верите, что я раскопаю дорогу?» Глава региона угрожал жителям из-за «плохой» встречи. ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Провал на дороге Тюмень - Ханты-Мансийск. Уватский район, ремонт дороги, экскаватор
Леонид Маркелов пригрозил раскопать дорогу к селу ШимшургаФото: Николай Бастриков © URA.Ru

Временно исполняющий обязанности президента Республики Марий Эл Леонид Маркелов пригрозил жителям села Шимшурга Звениговского района раскопать дорогу в качестве мести за «плохую» встречу. Видео инцидента появилось в Сети и вызвало бурю негатива.

«Меня так плохо первый раз принимают. У меня нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали, рычали. Везде спасибо говорят. Ну, наверное, мне стоит повернуться к вам тем местом, каким вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать, и дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать», — говорит глава региона. Как сообщает «Росбалт», это событие произошло во время открытия фельдшерско-акушерского пункта в деревне Шимшурга Звениговского района.

Отметим, что у видео не очень хорошее качество и нельзя точно разобрать, принадлежат ли слова Маркелову. Тем не менее абсолютное большинство интернет-пользователей резко раскритиковали политика.

Леонид Маркелов является президентом Марий Эл с 2004 года. Он был досрочно снят со второго срока 14 января 2015 года. Президент России Владимир Путин назначил его временно исполняющим обязанности до избрания главы республики на выборах 13 сентября 2015 года.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...