«Чувственно, красиво, эффектно!» Победитель «Фабрики звезд» привел талантливую тагильчанку к успеху. ВИДЕО

Оксана Демидова
© Служба новостей «URA.RU»
08 сентября 2015 в 18:19
Размер текста
-
17
+
Анастасия Зудова делает первые, но уверенные шаги в шоу-бизнесеФото: Facebook Анастасии Зудовой

Клип певицы из Нижнего Тагила Анастасии Зудовой попал в программу «Раскрутка» на музыкальном телеканале Russian Music Box. Песня «Ты будешь только мой» написана специально для Анастасии экс-солистом группы «Корни» Александром Асташенком.

Настя закончила лицей № 75 в Нижнем Тагиле, занималась вокалом в детской студии «Дюма». Одной из первых ее побед стал приз зрительских симпатий в детском творческом конкурсе «Звездочки» в 2010 году. А уже через три года девушка появилась в эфире федерального телеканала. В шоу «Живой звук» на «России-1» она идеально исполнила песню «Узелки» Алены Апиной. «Для меня участие в „Живом звуке“ это старт. Такая возможность выпадает не каждый день, я использую ее по максимуму. Я всегда знала, что не останусь жить в Тагиле. Конечно, очень люблю свой город, но понимаю, что, если хочу чего-то достигнуть в своей профессии, то надо куда-то двигаться, живя здесь у меня ничего не выйдет», — рассказывала Настя после эфира на телеканале «Россия-1».

Увидев выступление Анастасии в шоу «Живой звук», Александр Асташенок предложил сотрудничество. Он написал песню для девушки и сейчас является ее продюсером. Режиссерами дебютного клипа выступили Иван Кит и Улугбек Бахриев.

Сейчас, когда клип «Ты будешь только мой» попал в «Раскрутку», судьба талантливой тагильчанки в руках зрителей. Каждый желающий может посмотреть видео и проголосовать за него на официальном сайте канала. Победа в голосовании позволит Анастасии попасть в эфирную сетку музыкального канала. А это — несомненный успех начинающей певицы.

Пожелаем удачи талантливой певице. Смотрим и голосуем!

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...