«УАЗ останавливался незадолго до аварии…» Подробности кошмарного ДТП, в котором погибла семья уральцев. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
К ДТП могло привести спущенное колесо УАЗа Фото:

Жуткая авария на 36-м километре автодороги Тюмень — Ирбит, по предварительным данным, произошла из-за спущенного колеса УАЗа. Напомним, как уже сообщало «URA.Ru», трагедия случилась около пяти часов вечера, в ДТП погибла целая семья с маленьким ребенком. В ГИБДД уточнили, что примерно за 40 км до места аварии УАЗ останавливался — мужчины чинили переднее левое колесо.

Оба автомобиля — и «УАЗ», и «Лада» 14-й модели — были с номерами Свердловской области.

Фото: ГИБДД Тюменской области

По предварительной версии, УАЗ со спущенным колесом выскочил на полосу встречного движения и 25-летнему водителю «Лады» не удалось увернуться от столкновения. В итоге погиб водитель «Лады» и его семья: 26-летняя жена и 8-месячная дочь Арина. Все они были жителями Слободо-Туринского района Свердловской области.

Фото: ГИБДД Тюменской области

Девочка, как выяснилось, сидела в автолюльке и даже была пристегнута трехточечным ремнем, однако само кресло к сидению автомобиля пристегнуто не было: задние ремни у автомобиля оказались демонтированы. В итоге кресло вместе с малышкой вылетело в заднюю часть салона «Лады».

Фото: ГИБДД Тюменской области

Маму Арины от страшного удара вынесло через стекло машины, женщина ехала на заднем сидении. По предварительным данным, отец семейства тоже не был пристегнут ремнем безопасности, поскольку инспекторы обнаружили, что ремень застегнут позади водителя, через сидение.

Фото: ГИБДД Тюменской области

В УАЗе пострадали 52-летний водитель и 23-летний пассажир. У водителя травма головы, перелом руки, рвано-ушибленная рана лба и ушиб грудной клетки, пассажира госпитализировали с открытым переломом обеих ног и черепно-мозговой травмой.

Фото: ГИБДД Тюменской области

Еще один человек погиб на четвертом километре автодороги Тюмень — Горьковка, ДТП случилось накануне утром. Там 31-летняя тюменка ехала на своем «Мицубиси» и по какой-то причине оказалась на встречке. Там иномарка влобовую сошлась с «Хундай». Автоледи погибла. При этом в ГИБДД отметили, что за два года — с момента получения водительского удостоверения — женщина ни разу не нарушила ПДД.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...