12 июня 2024
11 июня 2024

Кризис! Пермский аэропорт лишился Duty Free. «Зарубежный пассажиропоток упал»

Пермский аэропорт лишился Duty Free. «Зарубежный пассажиропоток упал»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытие 4-ой очереди ТРЦ "Гринвич". Екатеринбург, заводовский игорь, алкоголь
Путешествующие пермяки лишились возможности покупать дешевый алкоголь Фото:

В пермском аэропорту в связи с кризисом закрылся магазин Duty Free, который начал работу только в декабре прошлого года. С 7 сентября владельцы аэровокзала ищут нового оператора.

Компания «Казань „Дьюти Фри“» прекратила сотрудничество с аэропортом в связи с резким снижением зарубежного пассажиропотока — с начала года он сократился в два раза. Вторая причина — рост курса валют. В результате девальвации рубля в магазине значительно подорожал импортный алкоголь, пишет «Коммерсант-Пермь».

На официальном сайте аэропорта недавно появилось приглашение делать оферты на право заключения договора аренды помещений. Предложения руководство аэропорта готово принимать до 7 октября. Отмечается, что минимальная сумма аренды помещений бывшего Duty Free составит 376 тыс. рублей в месяц.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В пермском аэропорту в связи с кризисом закрылся магазин Duty Free, который начал работу только в декабре прошлого года. С 7 сентября владельцы аэровокзала ищут нового оператора. Компания «Казань „Дьюти Фри“» прекратила сотрудничество с аэропортом в связи с резким снижением зарубежного пассажиропотока — с начала года он сократился в два раза. Вторая причина — рост курса валют. В результате девальвации рубля в магазине значительно подорожал импортный алкоголь, пишет «Коммерсант-Пермь». На официальном сайте аэропорта недавно появилось приглашение делать оферты на право заключения договора аренды помещений. Предложения руководство аэропорта готово принимать до 7 октября. Отмечается, что минимальная сумма аренды помещений бывшего Duty Free составит 376 тыс. рублей в месяц.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...