19 мая 2019

Россиянам «анатомически» подходят валенки и лапти. «По обуви будем искать пятую колонну». СКРИН

Нина Калинина
© Служба новостей «URA.RU»
16 сентября 2015 в 12:23
Размер текста
-
17
+
Православная выставка-ярмарка.
Курган, торговля, валенки, ярмарка, обувь
"Анатомически" россиянам больше всего подходят валенки и кирзовые сапоги, считают пользователи соцсетейФото: Игорь Меркулов © URA.Ru

В соцсетях бурно обсуждают заданную накануне «Первым каналом» тему анатомической обуви для россиян. Большинство юзеров считают, что русским, судя по анатомии стопы, больше подойдут лапти и валенки, некоторые предложили проверить обувь российских чиновников и депутатов, третьи развили тему.

В программе «Утро на Первом» в сюжете про импортозамещение прозвучали следующие слова: «Россиянам анатомически более подходит обувь российских и белорусских производителей». Соцсети тут же отозвались бурным обсуждением. "Не так давно рассуждали о формах черепов, теперь превосходство нации определяют формой стопы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.) ", — заметил в «Твитерре» Дмитрий Комков.

Скрин «Твиттер» Рустема Адагамова

Большинство откликнувшихся на тему говорят, что, судя по сюжету, гражданам страны надо переходить на лапти, валенки и кирзовые сапоги — истинное изобретение русских.

«Спасибо, порадовали. российская и белорусская фабричная обувь до 47 р-ра макс. У меня 48. Очень анатомически», — пожаловался NonCompozz. «Я ношу классические туфли и ботинки только Ralf Ringer, так как никакие другие на мой размер и форму стопы не подходят», — признался Максим. «Думаю российские спортсмены должны срочно переобуться в российские кроссовки. сразу обгонят усейна болта и кенийцев в марафоне», — предположил Vitaliy.

Другие пользователи тему с анатомической обувью перевели в политическую плоскость, предложив присмотреться к обуви российских политиков. «Предлагаю проверить обувь депутатов госдумы и правительства на предмет выявления нероссиян», — заявил relishan. «Ну, значит в правительстве Россиян нет, раз Российская обувь им не подходит…» — считает Евгений Александрович. «Вот по ней и будем выискивать 5ю колонну… Чиновники и депутатики настораживают», — предупреждает ZloyGarry.

Развивая тему, пользователи Рунета заявляют, что необходимо проверить на «анатомичность» для россиян продукты и другие товары. «Россиянам анатомически больше подходит ак47, чем айфон. Скоро во всех уголках страны», — пишет Неверхуд. «Для улучшения пищеварения россиянам идеально подходит исключительно паренная репа натощак, в обед и на ужин», — считает Nervi Hacheridi. «Россиянам анатомически больше подходит бутылка водки, чем пармезан», — считает пользователь под ником «Усы Пескова». «И финские йогурты наши желудки практически переваривают! О пармезане и речи быть не может это отрава даже для русской души», — утверждает Трэш Юга.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...