03 декабря 2021

Стабильность — признак мастерства? «Трактор» проиграл пятый раз подряд

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Челябинцы имели все шансы выиграть Фото:
новость из сюжета
Восьмой сезон КХЛ (2015/2016)

Челябинский «Трактор» на своем льду проиграл новокузнецкому «Металлургу» со счетом 2:3.

Очередной матч домашней серии, которая может решить будущее наставника «черно-белых» Андрея Николишина, еще больше приблизил его к потере работы. Прошлая игра с «Сибирью» закончилась для команды поражением в овертайме. Нынешняя встреча с, мягко говоря, не фаворитом КХЛ — и вновь поражение. Второе в домашней серии и пятое подряд.

Уже в первом периоде гости повели со счетом 2:0. Затем, благодаря капитану Станиславу Чистову, челябинцам удалось поквитаться — счет стал 1:2. Весь второй период хозяева только и делали, что давили на кузнечан: на 22-й минуте «Трактор» забил, но рефери после видеопросмотра эту шайбу не засчитали — заявив, что Пестунов «сыграл коньком». И все же «черно-белые» добились своего — перед финальной сиреной счет сравнялся.

Третий период, судя по ситуации на арене, должен был стать победным для «Трактора», но победа обернулась поражением. Оказавшись впятером против четырех челябинцев, гости не замедлили реализовать преимущество: на 53-й минуте Кирилл Капризов забивает гол. Все попытки «Трактора» сравнять счет ни к чему не привели.

Третий матч в рамках домашней серии из четырех встреч «Трактор» проведет 18 сентября с «Адмиралом» из Владивостока. Начнется он в 19:00.

Челябинский «Трактор» на своем льду проиграл новокузнецкому «Металлургу» со счетом 2:3. Очередной матч домашней серии, которая может решить будущее наставника «черно-белых» Андрея Николишина, еще больше приблизил его к потере работы. Прошлая игра с «Сибирью» закончилась для команды поражением в овертайме. Нынешняя встреча с, мягко говоря, не фаворитом КХЛ — и вновь поражение. Второе в домашней серии и пятое подряд. Уже в первом периоде гости повели со счетом 2:0. Затем, благодаря капитану Станиславу Чистову, челябинцам удалось поквитаться — счет стал 1:2. Весь второй период хозяева только и делали, что давили на кузнечан: на 22-й минуте «Трактор» забил, но рефери после видеопросмотра эту шайбу не засчитали — заявив, что Пестунов «сыграл коньком». И все же «черно-белые» добились своего — перед финальной сиреной счет сравнялся. Третий период, судя по ситуации на арене, должен был стать победным для «Трактора», но победа обернулась поражением. Оказавшись впятером против четырех челябинцев, гости не замедлили реализовать преимущество: на 53-й минуте Кирилл Капризов забивает гол. Все попытки «Трактора» сравнять счет ни к чему не привели. Третий матч в рамках домашней серии из четырех встреч «Трактор» проведет 18 сентября с «Адмиралом» из Владивостока. Начнется он в 19:00.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...