Место встречи уже не изменить. Обама стоит третьим в очереди на аудиенцию с Путиным

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 10.06.2015. Барак Обама., обама барак
Для встречи с Владимиром Путиным Обаме (на фото) придется дождаться своей очереди Фото:

Президент России Владимир Путин и лидер США Барак Обама встретятся в Нью-Йорке в понедельник днем (в ночь на вторник по мск). Как заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, встреча уже согласована с Белым домом.

Ожидается, что в ходе встречи Обама намерен выяснить, как Москва, наращивая своё военное присутствие в Сирии, планирует противостоять запрещённой в РФ группировке «Исламское государство». Кроме того, американский лидер намерен затронуть вопрос по ситуации в Донбассе, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на Reuters.

Между тем Бараку Обаме придется встать в очередь. Как уточнил Дмитрий Песков, после выступления на Генассамблее ООН Владимир Путин проведет беседу с Пан Ги Муном, затем с премьер-министром Японии Синдзо Абэ и только после этого встретится с президентом США, пишут РИА «Новости».

Напомним, ранее появилось сообщение, что Барак Обама не очень стремился к разговору с российским лидером «из-за глубоких разногласий в связи с российским вмешательством на Украине в прошлом году», однако после решил, что «встреча может быть полезной».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...