«Не ждать, когда они придут в наш дом». Путин объяснил, зачем России нужна война в Сирии

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция Путина. Москва, злой, указательный палец, путин владимир
Владимир Путин намерен бороться с террористами "на их территории" Фото:
новость из сюжета
Война в Сирии

Бороться с террористами необходимо прямо сейчас, атакуя боевиков на уже захваченных территориях. О том, что нельзя стоять в стороне от ближневосточной проблемы, пока она не пришла в «наш дом», заявил президент России Владимир Путин.

«Единственно верный путь борьбы с международным терроризмом —, а в Сирии и на территории соседних стран с ней бесчинствуют именно банды международных террористов — это действовать на упреждение, бороться и уничтожать боевиков и террористов на уже захваченных ими территориях, не ждать, когда они придут в наш дом», — приводит ТАСС слова главы государства.

Отметим, что с позицией Владимира Путина сегодня согласился Совет Федерации и дал президенту России добро на использование российских вооруженных сил в Сирии. Спустя несколько часов российские бомбардировщики провели первую атаку позиций боевиков в 213 километрах от Дамаска.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бороться с террористами необходимо прямо сейчас, атакуя боевиков на уже захваченных территориях. О том, что нельзя стоять в стороне от ближневосточной проблемы, пока она не пришла в «наш дом», заявил президент России Владимир Путин. «Единственно верный путь борьбы с международным терроризмом —, а в Сирии и на территории соседних стран с ней бесчинствуют именно банды международных террористов — это действовать на упреждение, бороться и уничтожать боевиков и террористов на уже захваченных ими территориях, не ждать, когда они придут в наш дом», — приводит ТАСС слова главы государства. Отметим, что с позицией Владимира Путина сегодня согласился Совет Федерации и дал президенту России добро на использование российских вооруженных сил в Сирии. Спустя несколько часов российские бомбардировщики провели первую атаку позиций боевиков в 213 километрах от Дамаска.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...