Комарова срочно вылетела в Салехард. Ей нужно попасть на праздник Кобылкина

Наталья Комарова отправилась на инаугурацию Дмитрия Кобылкина
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тюмень. Выездное заседание совбеза., кобылкин дмитрий, комарова наталья
Комарова решила присутствовать на инаугурации Дмитрия Кобылкина Фото:

Губернатор ХМАО отправился на Ямал. Наталья Комарова планирует принять участие в торжественной церемонии вступления в должность нового главы северного региона Дмитрия Кобылкина, процедура избрания которого прошла сегодня в Салехарде. Об этом сообщили «URA.Ru» в пресс-службе руководителя Югры.

В пресс-службе также отметили, что Комарова не задержится в Салехарде надолго. После инаугурации Кобылкина губернатор ХМАО отправится в Сочи, где проходит Международный инвестиционный форум, в котором участвует югорская автономия.

Как уже сообщало «URA.Ru», депутаты Заксобрания Ямала сегодня, 1 октября, выбрали нового губернатора округа. Главой региона вновь стал Дмитрий Кобылкин. За него проголосовал 21 из 22 парламентариев. Дениса Садовникова — кандидата от ЛДПР — никто из народных избранников не поддержал. Омбудсмен Анатолий Сак набрал один голос.

Церемония вступления вновь избранного губернатора в должность состоится в 14:00.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Губернатор ХМАО отправился на Ямал. Наталья Комарова планирует принять участие в торжественной церемонии вступления в должность нового главы северного региона Дмитрия Кобылкина, процедура избрания которого прошла сегодня в Салехарде. Об этом сообщили «URA.Ru» в пресс-службе руководителя Югры. В пресс-службе также отметили, что Комарова не задержится в Салехарде надолго. После инаугурации Кобылкина губернатор ХМАО отправится в Сочи, где проходит Международный инвестиционный форум, в котором участвует югорская автономия. Как уже сообщало «URA.Ru», депутаты Заксобрания Ямала сегодня, 1 октября, выбрали нового губернатора округа. Главой региона вновь стал Дмитрий Кобылкин. За него проголосовал 21 из 22 парламентариев. Дениса Садовникова — кандидата от ЛДПР — никто из народных избранников не поддержал. Омбудсмен Анатолий Сак набрал один голос. Церемония вступления вновь избранного губернатора в должность состоится в 14:00.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...