Билеты «Трансаэро» снимают с продажи. «Вы не получите свои деньги!»

Билеты «Трансаэро» снимают с продажи крупнейшие агрегаторы. «Вы не получите свои деньги!»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Очередной споттинг в Кольцово. Екатеринбург, трансаэро
"Трансаэро" все-таки станет банкротом, билеты на рейсы перевозчика уже сложно купить Фото:

Билеты «Трансаэро» уже начали снимать с продажи крупнейшие агрегаторы. Сделано это было после того, как правительство приняло решение о банкротстве перевозчика.

Среди тех, кто уже не продает билеты на рейсы авиакомпании, как пишет «РБК», оказались OneTwoTrip, Aviasales и другие. По словам представителя последней компании Яниса Дзениса, это сделано для удобства пассажиров, так как нет уверенности в том, что деньги за бронирование им будут возвращены.

Билеты не найти уже и на Skyscanner. «На сайте собираются все доступные предложения, и некоторые агенты еще могут по инерции предоставлять в своих результатах билеты на рейсы „Трансаэро“, но мы налаживаем оповещение пользователей сайтов о текущей ситуации», — уточнил менеджер поисковика в России Дмитрий Хаванский.

Нельзя купить билеты и через «Авиа Центр». Впрочем, есть и те, кто ждет официального уведомления от компании. «На 21.00 авиабилеты авиакомпании еще были в нашей базе», — заявил представитель Biletix.ru Григорий Луговой. Но, возможно, уже сегодня продажи остановят.

Отметим, на сайте «Трансаэро» купить билет также не получается.

Напомним, общий долг «Трансаэро» оценивается в 250 млрд рублей. Чтобы спасти перевозчика, компанию должен был купить «Аэрофлот» всего за 1 рубль. Однако сделка сорвалась. Вчера правительства заявило о намерении обанкротить «Трансаэро». Ассоциация туроператоров также публиковала открытое письмо Минтранспорта, Минкульту и Росавиции по вопросу выполнения рейсов авиакомпании с просьбой рассмотреть варианты предоставления гарантий пассажирам при принятии негативного сценария — в том числе их перевозку на бортах других авиакомпаний.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Билеты «Трансаэро» уже начали снимать с продажи крупнейшие агрегаторы. Сделано это было после того, как правительство приняло решение о банкротстве перевозчика. Среди тех, кто уже не продает билеты на рейсы авиакомпании, как пишет «РБК», оказались OneTwoTrip, Aviasales и другие. По словам представителя последней компании Яниса Дзениса, это сделано для удобства пассажиров, так как нет уверенности в том, что деньги за бронирование им будут возвращены. Билеты не найти уже и на Skyscanner. «На сайте собираются все доступные предложения, и некоторые агенты еще могут по инерции предоставлять в своих результатах билеты на рейсы „Трансаэро“, но мы налаживаем оповещение пользователей сайтов о текущей ситуации», — уточнил менеджер поисковика в России Дмитрий Хаванский. Нельзя купить билеты и через «Авиа Центр». Впрочем, есть и те, кто ждет официального уведомления от компании. «На 21.00 авиабилеты авиакомпании еще были в нашей базе», — заявил представитель Biletix.ru Григорий Луговой. Но, возможно, уже сегодня продажи остановят. Отметим, на сайте «Трансаэро» купить билет также не получается. Напомним, общий долг «Трансаэро» оценивается в 250 млрд рублей. Чтобы спасти перевозчика, компанию должен был купить «Аэрофлот» всего за 1 рубль. Однако сделка сорвалась. Вчера правительства заявило о намерении обанкротить «Трансаэро». Ассоциация туроператоров также публиковала открытое письмо Минтранспорта, Минкульту и Росавиции по вопросу выполнения рейсов авиакомпании с просьбой рассмотреть варианты предоставления гарантий пассажирам при принятии негативного сценария — в том числе их перевозку на бортах других авиакомпаний.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...