В Тюмени во время тренировки умер хоккеист-ветеран. «Упал на лед и потерял сознание…»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Защитник "Звезды Сибири" Дмитрий Рехтин умер во время тренировки
Защитник "Звезды Сибири" Дмитрий Рехтин умер во время тренировки

В Тюмени во время тренировки скончался игрок команды ветеранов хоккея Дмитрий Рехтин. Спортсмен играл за команду «Звезда Сибири».

Трагедия произошла вечером в четверг во время тренировки во Дворце спорта «Рубин» в Тюмени. 36-летний Дмитрий Рехтин упал на лед и потерял сознание. Попытки спасти хоккеиста, предпринятые дежурным медиком и оперативно подъехавшими врачами «Скорой помощи», оказались безрезультатными. По предварительным данным, причиной смерти хоккеиста стал оторвавшийся тромб.

По словам Максима Перфилова, товарища Рехтина по команде, Дмитрий вел здоровый образ жизни, любил кататься на велосипеде, сообщает портал megatyumen.ru. У Рехтина остались две дочери. О времени прощания с ветераном хоккея Дмитрием Рехтиным клуб «Звезда Сибири» объявит позднее.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Тюмени и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Темы Тюмени». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени во время тренировки скончался игрок команды ветеранов хоккея Дмитрий Рехтин. Спортсмен играл за команду «Звезда Сибири». Трагедия произошла вечером в четверг во время тренировки во Дворце спорта «Рубин» в Тюмени. 36-летний Дмитрий Рехтин упал на лед и потерял сознание. Попытки спасти хоккеиста, предпринятые дежурным медиком и оперативно подъехавшими врачами «Скорой помощи», оказались безрезультатными. По предварительным данным, причиной смерти хоккеиста стал оторвавшийся тромб. По словам Максима Перфилова, товарища Рехтина по команде, Дмитрий вел здоровый образ жизни, любил кататься на велосипеде, сообщает портал megatyumen.ru. У Рехтина остались две дочери. О времени прощания с ветераном хоккея Дмитрием Рехтиным клуб «Звезда Сибири» объявит позднее.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...