02 марта 2024
01 марта 2024

Срочно! В ХМАО назначен новый глава регионального УФСИН

В ХМАО назначен новый руководитель УФСИН
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дмитрий Безруких официально вступил в должность со 2 октября
Дмитрий Безруких официально вступил в должность со 2 октября Фото:

В ХМАО назначен новый начальник УФСИН России по Югре. Им стал Дмитрий Безруких. Ранее он исполнял обязанности руководителя структуры исполнения наказаний. Об этом сегодня, 2 октября, сообщил «URA.Ru» начальник пресс-службы УФСИН по ХМАО Азамат Азнагулов.

«Сегодня Дмитрий Николаевич официально вступил в должность. До этого он на протяжении почти двух месяцев (Безруких был назначен врио 10 августа 2015 года — ред.) исполнял обязанности начальника управления», — отметил Азнагулов.

Дмитрий Безруких родился 13 декабря 1973 года в поселке Невонка Богучанского района Красноярского края. В 1996 году окончил Красноярскую государственную технологическую академию. Свою трудовую деятельность начал в мае 1996 года в органах внутренних дел с должности оперуполномоченного уголовного розыска Октябрьского РОВД г. Красноярска.

В уголовно-исполнительной системе с 1999 года. Занимал различные должности оперативных служб ГУФСИН России по Красноярскому краю. С июля 2013 года начальник объединения — начальник ИК-15 ФКУ ОИК-30 ГУФСИН России по Красноярскому краю. В 2015 году переведен на работу в Югру.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ХМАО назначен новый начальник УФСИН России по Югре. Им стал Дмитрий Безруких. Ранее он исполнял обязанности руководителя структуры исполнения наказаний. Об этом сегодня, 2 октября, сообщил «URA.Ru» начальник пресс-службы УФСИН по ХМАО Азамат Азнагулов. «Сегодня Дмитрий Николаевич официально вступил в должность. До этого он на протяжении почти двух месяцев (Безруких был назначен врио 10 августа 2015 года — ред.) исполнял обязанности начальника управления», — отметил Азнагулов. Дмитрий Безруких родился 13 декабря 1973 года в поселке Невонка Богучанского района Красноярского края. В 1996 году окончил Красноярскую государственную технологическую академию. Свою трудовую деятельность начал в мае 1996 года в органах внутренних дел с должности оперуполномоченного уголовного розыска Октябрьского РОВД г. Красноярска. В уголовно-исполнительной системе с 1999 года. Занимал различные должности оперативных служб ГУФСИН России по Красноярскому краю. С июля 2013 года начальник объединения — начальник ИК-15 ФКУ ОИК-30 ГУФСИН России по Красноярскому краю. В 2015 году переведен на работу в Югру.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...