03 августа 2021
02 августа 2021

Крупный югорский банк занялся пропагандой спорта. «Мы хотим приобщить как можно больше детей»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Таблички и дома. Ханты-Мансийск, ханты-мансийский банк, хмб
Ханты-Мансийский банк приготовил детям спортивный сюрприз Фото:

Ханты-Мансийский банк реализовал совместные проекты с окружной федерацией лыжных гонок и хоккейным клубом «Югра». Дети ХМАО получат тематические детские альбомы для рисования.

Уже готовы порядка 14 тыс. альбомов для рисования. Как отметил начальник управления по связям с общественностью и рекламе Владислав Волков, популяризация физической культуры и спорта, здорового образа жизни — одна из основных социально значимых задач, решаемых надёжным сибирским банком на протяжении многих лет.

«Ханты-Мансийский банк оказывает комплексную поддержку детско-юношеским спортивным школам, выделяет средства на приобретение спортинвентаря, проведение детских соревнований. Но мы не только ставим перед собой задачу помогать ребятам, которые уже занимаются в спортивных секциях, но и хотим приобщить к спорту и физкультуре как можно больше детей. Поэтому Ханты-Мансийский банк вместе с партнёрами, Федерацией лыжных гонок Югры и хоккейным клубом „Югра“, подготовил альбомы для рисования, в оформлении которых использованы фирменные элементы хоккейного клуба и лыжной федерации. А объединяющим звеном стал добрый символ Ханты-Мансийского банка, полюбившийся детям, весёлый Бурундучок, который встал на лыжи, взял в лапы клюшку» — прокомментировал Владислав Волков. Добавим, весь тираж будет передан в детские спортивные школы и образовательные учреждения Западной Сибири.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...