23 апреля 2024

«Запись на неделю вперед». Екатеринбуржцы штурмуют «шиномонтажки»

Испугавшись заморозков, екатеринбуржцы атакуют автосалоны и шиномонтажки
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Ханты-Мансийск, шиномонтаж
Записаться на шиномонтаж можно только в неудобное время Фото:

Испугавшись заморозков, екатеринбуржцы атакуют автосалоны и «шиномонтажки». В большинстве салонов уже сейчас можно записаться только на следующую неделю либо выкраивать время в рабочем расписании.

Так, например, в «Римексе» на сегодня нет записи, а на завтра можно записаться только с 13.30 до 15.40. В пятницу, 9 октября, попасть на шиномонтаж там также не получится: все занято.

Причиной такой активности специалисты называют прогноз погоды. Уже в ближайшие пару дней на Урале обещают минусовые температуры и гололед. «Лично я записался на шиномонтаж, пусть и с седьмого раза. Не ждать же „дня жестянщика“. А что там потом, растает — не растает, так этого никто не знает», — пишет на одном из форумов автомобилист из Екатеринбурга.

Напомним, ранее главный синоптик Свердловского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Галина Шепоренко рассказала, что до 14-15 октября сохранится прохладная погода с дождями. «9, 10, 11 октября ночью будут преобладать отрицательные температуры (минус 3-4), дневные температуры — около нуля», — отметила Шепоренко.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Испугавшись заморозков, екатеринбуржцы атакуют автосалоны и «шиномонтажки». В большинстве салонов уже сейчас можно записаться только на следующую неделю либо выкраивать время в рабочем расписании. Так, например, в «Римексе» на сегодня нет записи, а на завтра можно записаться только с 13.30 до 15.40. В пятницу, 9 октября, попасть на шиномонтаж там также не получится: все занято. Причиной такой активности специалисты называют прогноз погоды. Уже в ближайшие пару дней на Урале обещают минусовые температуры и гололед. «Лично я записался на шиномонтаж, пусть и с седьмого раза. Не ждать же „дня жестянщика“. А что там потом, растает — не растает, так этого никто не знает», — пишет на одном из форумов автомобилист из Екатеринбурга. Напомним, ранее главный синоптик Свердловского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Галина Шепоренко рассказала, что до 14-15 октября сохранится прохладная погода с дождями. «9, 10, 11 октября ночью будут преобладать отрицательные температуры (минус 3-4), дневные температуры — около нуля», — отметила Шепоренко.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...