29 июля 2021

В Тюмени снова убит продавец. «Все из-за кризиса и амнистии»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, нож, убийство, нападение, покушение, уголовник, разбой, колотая рана, бандит, преступник
В Тюмени убит уже второй продавец за месяц Фото:

Жестокое убийство продавца секонд-хэнда в районе Лесобазы, на улице Западносибирской, 14 всколыхнуло горожан — на местных форумах тюменцы оставляют десятки комментариев. Люди опасаются того, что в городе появился маньяк, и напоминают, что убийство продавца магазина «Монетка» все еще не раскрыто.

Женщина, продавец секонд-хэнда, которой на вид было около 50 лет, по информации местных СМИ и очевидцев, была убита неизвестным накануне в первой половине дня.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники управления уголовного розыска, городской полиции и областного полицейского главка. Пока следственные органы воздерживаются от комментариев.

Горожане на местных форумах пишут, что денег преступник не взял, а видео с камер наблюдения магазина было изъято правоохранителями еще накануне днем. «Кризис — люди агрессивные: денег нет, еды и одежды не хватает. Закономерное следствие!» — пишут тюменцы и предполагают, что не последнюю роль сыграла объявленная в этом году амнистия. «Разрешите людям иметь оружие, чтоб защищать себя, свою жизнь и жизнь своих близких от преступников», — предлагают некоторые.

Напомним, в сентябре в Тюмени нападению подвергся магазин «Монетка». При ограблении погибла женщина, кассир магазина: преступник несколько раз ударил ее ножом и забрал с собой около 280 тыс. рублей.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...