12 апреля 2024

«Для человека, который никогда не сдается». Ювелиры выпустили «президентский» iPhone 6s ко дню рождения Путина. ФОТО

Ювелиры выпустили «президентский» iPhone 6s для Владимира Путина
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Путин. Архив, улыбка, портрет, путин владимир
"Президентский" iPhone 6s выпущен к дню рождения Владимира Путина Фото:

Итальянский ювелирный бренд Caviar создал коллекцию «президентских» iPhone 6s к дню рождения российского лидера Владимира Путина. Стоимость такого гаджета составит почти 200 тысяч рублей.

Корпус этого действительно элитного гаджета выполнен из титана, передает Lenta.ru. Он украшен золотым барельефом с профилем Владимира Путина, гербом России и строчками из гимна страны. Всего компания изготовила 63 таких смартфона. Цена «президентского» iPhone 6s составляет 199 тысяч рублей.

Фото: lenta.ru
Титановый корпус и золотой барельеф Владимира Путина стоят 199 тысяч рублей Фото: lenta.ru

«Основой композиции выступает титан, чьи цвет, фактура и характеристики прочности очень точно отражают всю суть сильного, несокрушимого и волевого характера, присущего человеку, который никогда не сдаётся», — говорится в описании смартфона.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Итальянский ювелирный бренд Caviar создал коллекцию «президентских» iPhone 6s к дню рождения российского лидера Владимира Путина. Стоимость такого гаджета составит почти 200 тысяч рублей. Корпус этого действительно элитного гаджета выполнен из титана, передает Lenta.ru. Он украшен золотым барельефом с профилем Владимира Путина, гербом России и строчками из гимна страны. Всего компания изготовила 63 таких смартфона. Цена «президентского» iPhone 6s составляет 199 тысяч рублей. «Основой композиции выступает титан, чьи цвет, фактура и характеристики прочности очень точно отражают всю суть сильного, несокрушимого и волевого характера, присущего человеку, который никогда не сдаётся», — говорится в описании смартфона.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...