22 февраля 2024

Заработать не получилось. Директор научного института в Югре пытался сэкономить на налогах

В Югре возбуждено уголовное дело против руководителя научной организации
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Федеральная налоговая служба. Нижневартовск, налоги, фнс, федеральная налоговая служба, налоговая
Директор нефтеюганского института сэкономил на налогах 16 млн рублей Фото:

Следственный комитет возбудил уголовное дело против руководителя ООО «Нефтеюганский научно-исследовательский и проектный институт». Директора предприятия обвиняют в уклонении от уплаты налогов в крупном размере.

По данным следствия, с января 2011 по январь 2012 года руководитель института нелегально сотрудничал с коммерческой организацией. А прибыль от сделок не вносил в налоговые декларации. Директор предприятия недоплатил в бюджет более 16 млн рублей. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Сыщики также пытаются взыскать с директора нефтеюганского института всю недоимку. Добавим, обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Следственный комитет возбудил уголовное дело против руководителя ООО «Нефтеюганский научно-исследовательский и проектный институт». Директора предприятия обвиняют в уклонении от уплаты налогов в крупном размере. По данным следствия, с января 2011 по январь 2012 года руководитель института нелегально сотрудничал с коммерческой организацией. А прибыль от сделок не вносил в налоговые декларации. Директор предприятия недоплатил в бюджет более 16 млн рублей. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Сыщики также пытаются взыскать с директора нефтеюганского института всю недоимку. Добавим, обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...