Убийство жирафа было только началом! В зоопарке на глазах у детей препарируют льва

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Челябинский зоопарк. Животные.Челябинск., лев, ричард, животное, зверь, млекопитающее
В зоопарке в Дании намерены препарировать льва Фото:

Сотрудники зоопарка пригласили детей посмотреть, как будут препарировать льва. Желающие даже смогут поближе рассмотреть части тела мертвого хищника. Необычный «аттракцион» пройдет в зоопарке города Оденсе в Дании.

«Будьте здесь, когда один из сотрудников зоопарка будет препарировать льва. В процессе будут даны пояснения, а сердце, лёгкие и другие части тела будут продемонстрированы», — приводит РИА «Новости» заявление представителей учреждения. Отмечается, что при желании можно будет «поближе рассмотреть части тела» животного, а также задать любые вопросы. Мероприятие запланировано на 15 октября.

Напомним, в начале 2014 года другой европейский зоопарк удивил мировое сообщество. В учреждении застрелили полуторогодовалого жирафа, а затем скормили его хищникам. Эта жестокость была вызвана желанием не допустить инбридинга (скрещивания животных в пределах одной популяции). Процедура была согласована с властями и не была остановлена, несмотря на 27 тысяч подписей под петицией против убийства животного.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...