«Надуманный предлог». Россия готовится ответить на военную экспансию НАТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Окопы подразделения "Пятнашка" на передовой. Марьинка, оружие, война, пулеметная точка
Дмитрий Песков считает, что "защита от России" - это только предлог для военных НАТО Фото:

Североатлантический альянс прикрывает экспансию Восточной Европы мнимой защитой от российской угрозы. О том, что НАТО надумывает предлоги, чтобы продвигаться в сторону границ с Россией, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Надуманный предлог, о мнимой угрозе, которая исходит от России, наверное, это и есть тот камуфляж, которым прикрываются планы по дальнейшей экспансии НАТО в сторону наших границ», — цитирует РИА «Новости» слова представителя Кремля. Он уточнил, что речь идет об увеличении военного присутствия вблизи российских границ, что, безусловно, приведет к ответу со стороны РФ.

Напомним, сегодня министры обороны стран-членов НАТО провели саммит в Брюсселе, на котором обсуждалась «российская угроза» и необходимость развернуть войска в Прибалтике и Польше.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Североатлантический альянс прикрывает экспансию Восточной Европы мнимой защитой от российской угрозы. О том, что НАТО надумывает предлоги, чтобы продвигаться в сторону границ с Россией, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Надуманный предлог, о мнимой угрозе, которая исходит от России, наверное, это и есть тот камуфляж, которым прикрываются планы по дальнейшей экспансии НАТО в сторону наших границ», — цитирует РИА «Новости» слова представителя Кремля. Он уточнил, что речь идет об увеличении военного присутствия вблизи российских границ, что, безусловно, приведет к ответу со стороны РФ. Напомним, сегодня министры обороны стран-членов НАТО провели саммит в Брюсселе, на котором обсуждалась «российская угроза» и необходимость развернуть войска в Прибалтике и Польше.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...