«В него попало около десятка пуль». По факту убийства бизнесмена в Тюмени возбуждено уголовное дело

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Место убийства бизнесмена Сергея Княжева. Тюмень
Здесь сегодня в полдень убили тюменского бизнесмена Фото:

Наглое убийство в центре Тюмени местного бизнесмена вылилось в уголовное дело — как сообщили в СУ СКР по области, дело возбуждено в отношении неустановленного лица по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов).

Как уже писало «URA.Ru», сегодня около магазина «Молоток» на улице 50 лет Октября неизвестный застрелил тюменского бизнесмена. Это произошло около полудня. В СУ СКР уточнили, что преступник находился на заднем дворе АЗС «Валерия К». Он выстрелил в бизнесмена не меньше девяти раз. Несчастный скончался от ран в карете «скорой помощи».

Сейчас сотрудники Следственного комитета и полиции выясняют все обстоятельства произошедшего и устанавливают личность напавшего.

Отметим, что, по данным агентства, убитый — директор расположенной неподалеку АЗС «Валерия» Сергей Княжев. По информации из открытых источников, убитый мог являться владельцем и совладельцем нескольких фирм в Тюмени, занимающихся торговлей моторным топливом и сдачей внаем собственной нежилой недвижимости, в том числе ЗАО «Секвой К», ЗАО «Северное» и ЗАО «Черное золото».

Как стало известно «URA.Ru» из собственных источников, во время нападения на бизнесмена пострадал еще один человек. Он получил ранение и сейчас находится в больнице. Характер раны не уточняется. В «скорой помощи» и в ОКБ-2 города Тюмени отказались дать комментарии относительно второго пострадавшего. Врачи не комментируют даже сам факт наличия раненого.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...