21 мая 2022
20 мая 2022

Маленкин нашелся. Он уже в колонии

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Суд Маленкина. Екатеринбург, маленкин евгений
Маленкин будет сидеть в Екатеринбурге Фото:

Осужденный экс-вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин нашелся. Сейчас он находится в ИК-2 в Екатеринбурге, где и будет отбывать наказание.

Этапировали его из СИЗО Екатеринбурга вчера. Эту информацию «URA.Ru» подтвердил адвокат Маленкина Вадим Дымков. Напомним, что вчера появилась информация, что осужденный потерялся и его не могут найти.

Напомним, Евгений Маленкин по приговору свердловского областного суда признан виновным по статье УК РФ «Незаконное лишение свободы» (удержание реабилитанток в реабцентре ФГБН в Сарапулке), но освобожден в связи с истечением срока давности совершения преступления.

Также он признан виновным по статьям УК РФ «Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности» (подброс героина) и «Незаконный оборот специальных технических средств» (за использование часов с функцией видеозаписи).

Общий срок для Маленкина — четыре года. Отсидеть ему осталось чуть больше двух лет. Уже после 22 ноября 2015 года пройдет половина срока.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Осужденный экс-вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин нашелся. Сейчас он находится в ИК-2 в Екатеринбурге, где и будет отбывать наказание. Этапировали его из СИЗО Екатеринбурга вчера. Эту информацию «URA.Ru» подтвердил адвокат Маленкина Вадим Дымков. Напомним, что вчера появилась информация, что осужденный потерялся и его не могут найти. Напомним, Евгений Маленкин по приговору свердловского областного суда признан виновным по статье УК РФ «Незаконное лишение свободы» (удержание реабилитанток в реабцентре ФГБН в Сарапулке), но освобожден в связи с истечением срока давности совершения преступления. Также он признан виновным по статьям УК РФ «Фальсификация доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности» (подброс героина) и «Незаконный оборот специальных технических средств» (за использование часов с функцией видеозаписи). Общий срок для Маленкина — четыре года. Отсидеть ему осталось чуть больше двух лет. Уже после 22 ноября 2015 года пройдет половина срока.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...