Спасли! Врачи выписывают пострадавших при взрыве челябинского завода. «Пациенты идут на поправку»

Врачи выписывают пострадавших при взрыве челябинского завода
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лазерная энуклеация аденомы предстательной железы. Екатеринбург, УГМК-здоровье, операция, гольмиевый лазер, versapulse, lumenis, медицина, врач, больница, доктор
В больницах остается лишь трое пострадавших при взрыве на «Карабашмеди», скоро их останется уже двое Фото:

Врачи выписали троих пострадавших при взрыве в металлургическом цехе на «Карабашмеди», находившихся в ожоговом центре в тяжелом состоянии. Сегодня домой отпустили и пациента, поступившего с закрытой черепно-мозговой травмой в больницу Кыштыма, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

По последним данным, один человек остается в московском институте хирургии им. Вишневского. В его состоянии отмечена положительная динамика. Другой металлург продолжает находиться в реанимации Челябинского ожогового центра в крайне тяжелом состоянии. Последний пострадавший, госпитализированный в челябинскую облбольницу, пока остается в неврологическом отделении и будет выписан в ближайшее время.

Как уже сообщало «URA.Ru», 1 октября из-за разгерметизации системы охлаждения отходящих газов плавильной печи взорвался котел охлаждения газопровода. При этом пострадало 10 человек, один из них впоследствии скончался в больнице. Президент группы «РМК» Всеволод Левин пообещал оплатить всем им лечение и выделить материальные компенсации.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Врачи выписали троих пострадавших при взрыве в металлургическом цехе на «Карабашмеди», находившихся в ожоговом центре в тяжелом состоянии. Сегодня домой отпустили и пациента, поступившего с закрытой черепно-мозговой травмой в больницу Кыштыма, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Минздрава Челябинской области. По последним данным, один человек остается в московском институте хирургии им. Вишневского. В его состоянии отмечена положительная динамика. Другой металлург продолжает находиться в реанимации Челябинского ожогового центра в крайне тяжелом состоянии. Последний пострадавший, госпитализированный в челябинскую облбольницу, пока остается в неврологическом отделении и будет выписан в ближайшее время. Как уже сообщало «URA.Ru», 1 октября из-за разгерметизации системы охлаждения отходящих газов плавильной печи взорвался котел охлаждения газопровода. При этом пострадало 10 человек, один из них впоследствии скончался в больнице. Президент группы «РМК» Всеволод Левин пообещал оплатить всем им лечение и выделить материальные компенсации.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...