04 марта 2024

В челябинском супермаркете найден мертвый новорожденный. Мать работала в этом же магазине

В Челябинске в одном из супермаркетов в пожарном щитке найден мертвый новорожденный
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Следственный комитет прессконференция. Чернятьев  Денис. Челябинск., здание, следственный комитет челябинской области
Следователи выясняют обстоятельства родов в одном из магазинов Челябинска Фото:

Страшная находка была обнаружена в одном из магазинов в Центральном районе Челябинска накануне, 10 октября. В пожарном щитке находилось тело мертвого младенца — новорожденной девочки. Мать, родившая дочку, работала в супермаркете продавцом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СК РФ по Челябинской области, женщина родила ребенка во время рабочей смены.

По данному факту началась доследственная проверка. Сама женщина госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии. Следователям предстоит выяснить, родилась ли малышка мертвой или скончалась уже после своего появления на свет. По предварительным данным, признаков насильственной смерти на теле малышки нет.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Страшная находка была обнаружена в одном из магазинов в Центральном районе Челябинска накануне, 10 октября. В пожарном щитке находилось тело мертвого младенца — новорожденной девочки. Мать, родившая дочку, работала в супермаркете продавцом. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе СК РФ по Челябинской области, женщина родила ребенка во время рабочей смены. По данному факту началась доследственная проверка. Сама женщина госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии. Следователям предстоит выяснить, родилась ли малышка мертвой или скончалась уже после своего появления на свет. По предварительным данным, признаков насильственной смерти на теле малышки нет.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...