17 августа 2022

Самую большую тарелку каши приготовят в Челябинске. «Соединим 300 порций в одной!»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
URA.Ru на пятом фестивале барбекю в ЦПКиО имени Маяковского. Екатеринбург, сальникова ксения, шерстнева анна, фестиваль барбекю
На гастрономическом фестивале в Челябинске приготовят рекордную порцию каши Фото:

Самую большую тарелку каши приготовят в Челябинске на гастрономическом фестивале TARELKA 28 октября. В нее войдет сразу 300 порций этого блюда, что будет новым рекордом России, сообщили «URA.Ru» в оргкомитете.

В первый год проведения фестиваля был открыт первый в России памятник тарелке. На этот раз всех накормят рекордной порцией каши. А тех, кто боится замерзнуть, согреют горячим облепиховым пуншем.

Также в рамках программы фестиваля пройдет чемпионат по поеданию пиццы, будут разыграны сырная тарелка и деревенский гусь, пройдут продуктовые викторины и конкурсы.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Самую большую тарелку каши приготовят в Челябинске на гастрономическом фестивале TARELKA 28 октября. В нее войдет сразу 300 порций этого блюда, что будет новым рекордом России, сообщили «URA.Ru» в оргкомитете. В первый год проведения фестиваля был открыт первый в России памятник тарелке. На этот раз всех накормят рекордной порцией каши. А тех, кто боится замерзнуть, согреют горячим облепиховым пуншем. Также в рамках программы фестиваля пройдет чемпионат по поеданию пиццы, будут разыграны сырная тарелка и деревенский гусь, пройдут продуктовые викторины и конкурсы.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...