12 апреля 2024

«Фронтовики» в шоке от пермских дорог. «Они опасны!»

ОНФ в шоке от пермских дорог. «Они опасны!»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
«Фронтовики» остались недовольны качеством пермских дорог
«Фронтовики» остались недовольны качеством пермских дорог Фото:

В Перми прошел рейд ОНФ по дорожным объектам. Выводы инспекции оказались неутешительны.

Активисты Общероссийского народного фронта провели в Перми инспекцию «Оценим качество дорог!». «Фронтовики» пришли к выводу, что гарантийные трассы в центре города находятся в удовлетворительном состоянии, а вот внутриквартальные проезды и второстепенные дороги — в ямах, заплатах и трещинах. Придорожная инфраструктура также оставляет желать лучшего — у многих медучреждений, например, отсутствуют места для парковки автомобилей инвалидов.

«Дорожная разметка на улицах города почему-то отсутствует, ее нет даже на пешеходных переходах. На новом шоссе Космонавтов настолько крутые разворотные участки, что там опасно двигаться даже при хорошей погоде и хорошо видимой разметке. А автобусам и большегрузным автомобилям приходится срезать эти места под углом, нарушая рядность движения, тем самым ставя под угрозу безопасность на данном участке», — отметил руководитель инспекции, член центрального штаба Народного фронта, депутат Госдумы Александр Васильев.

«Фронтовики» заметили также необработанные швы и заплаты на дорожном полотне Камского моста (его отремонтировали в 2013 году), ямы и просадки на улице Восстания. Различные недочеты обнаружили на улицах Уральская, Ласьвинская, Маршала Рыбалко и Генерала Панфилова. К состоянию придорожной инфраструктуры у участников рейда также возникла масса вопросов.

Напомним, инспекция Народного фронта стартовала в июле 2015 года от нулевого километра на Красной площади Москвы и уже побывала в Северо-Западном, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Перми прошел рейд ОНФ по дорожным объектам. Выводы инспекции оказались неутешительны. Активисты Общероссийского народного фронта провели в Перми инспекцию «Оценим качество дорог!». «Фронтовики» пришли к выводу, что гарантийные трассы в центре города находятся в удовлетворительном состоянии, а вот внутриквартальные проезды и второстепенные дороги — в ямах, заплатах и трещинах. Придорожная инфраструктура также оставляет желать лучшего — у многих медучреждений, например, отсутствуют места для парковки автомобилей инвалидов. «Дорожная разметка на улицах города почему-то отсутствует, ее нет даже на пешеходных переходах. На новом шоссе Космонавтов настолько крутые разворотные участки, что там опасно двигаться даже при хорошей погоде и хорошо видимой разметке. А автобусам и большегрузным автомобилям приходится срезать эти места под углом, нарушая рядность движения, тем самым ставя под угрозу безопасность на данном участке», — отметил руководитель инспекции, член центрального штаба Народного фронта, депутат Госдумы Александр Васильев. «Фронтовики» заметили также необработанные швы и заплаты на дорожном полотне Камского моста (его отремонтировали в 2013 году), ямы и просадки на улице Восстания. Различные недочеты обнаружили на улицах Уральская, Ласьвинская, Маршала Рыбалко и Генерала Панфилова. К состоянию придорожной инфраструктуры у участников рейда также возникла масса вопросов. Напомним, инспекция Народного фронта стартовала в июле 2015 года от нулевого километра на Красной площади Москвы и уже побывала в Северо-Западном, Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...