Лучше экономить на пенсиях? На подготовку к выборам в Госдуму потратят 15 млрд

В Центризбиркоме назвали сумму для подготовки выборов в Госдуму
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Совещание Чуров Курган, чуров владимир
Владимир Чуров : "Выборы в России обходятся дешевле, чем в африканских странах" Фото:
новость из сюжета
Выборы в Госдуму-2016

Почти 15 млрд рублей потребуется Центризбиркому России для подготовки выборов в Госдуму в 2016 году. Такие данные содержатся в документах ЦИК.

«Предлагается утвердить финансовое обоснование расходов на подготовку и проведение выборов депутатов Госдумы РФ в 2016 году в объеме 14 млрд 745 млн 778 тыс. рублей», — приводит заявление Центризбиркома «Интерфакс».

Отметим, что ранее глава ЦИК Виталий Чуров уверял журналистов, что в России выборы обходятся даже дешевле, чем в странах Африки.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Почти 15 млрд рублей потребуется Центризбиркому России для подготовки выборов в Госдуму в 2016 году. Такие данные содержатся в документах ЦИК. «Предлагается утвердить финансовое обоснование расходов на подготовку и проведение выборов депутатов Госдумы РФ в 2016 году в объеме 14 млрд 745 млн 778 тыс. рублей», — приводит заявление Центризбиркома «Интерфакс». Отметим, что ранее глава ЦИК Виталий Чуров уверял журналистов, что в России выборы обходятся даже дешевле, чем в странах Африки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...