В авангарде — все те же. Зюганов, Миронов и Жириновский возглавят списки в Госдуму

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пленарное заседание Государственной Думы РФ. 27 февраля 2015г., жириновский владимир
Жириновский остается бессменным "паровозом" для своей партии Фото:
новость из сюжета
Выборы в Госдуму-2016

Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Владимир Жириновский заявили о своем намерении возглавить партийные списки на выборах в Госдуму 2016 года. Среди партий началась активная гонка в борьбе за электорат.

Решение лидеров думских партий, по всей видимости, было принято после того, как премьер Дмитрий Медведев заявил о намерении возглавить список «Единой России» на выборах в Госдуму, пишут «Известия».

В КПРФ заявили, что, наряду с лидером Геннадием Зюгановым, в партийный список попадут депутаты Госдумы, самые сильные из которых будут выдвинуты вместе с секретарями обкомов по одномандатным округам. Глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев заверил также, что у них уже готов список одномандатников, сейчас готовится предвыборная программа партии.

В ЛДПР о списке кандидатов позаботились еще в 2012 году. К съезду партии в июне, на котором будет происходить выдвижение кандидатов, наибольшие шансы быть выдвинутыми окажутся у наиболее активных и узнаваемых партийцев. Бессменным лидером списка, как всегда, будет Владимир Жириновский.

В «Справедливой России» пока подводят итоги избирательной кампании этого года. По словам секретаря президиума центрального совета «Справедливой России» по вопросам организации избирательных кампаний, Александра Буркова, партию на выборы поведет Сергей Миронов.

Эксперты считают, что главная интрига и борьба развернутся в одномандатных округах, где не у всех партий есть сильные кандидаты.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...