02 марта 2024

«Искали машину — прислали конфеты». Уральские предприниматели просят волонтеров передать детям Донбасса полтонны сладостей. ФОТО

Уральские предприниматели просят волонтеров передать детям Донбасса полтонны сладостей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Кондитерские изделия для ЛНР, Екатеринбург, голубев владимир
Уральские кондитеры также решили помочь жителям ЛНР Фото:

Фонд «Уральский доброволец», искавший машину для отправки в Донбасс 30 тонн картофеля, получил неожиданное предложение. В адрес фонда обратились уральские кондитеры, которые также решили оказать гуманитарную помощь жителям Луганской республики. Предприниматели попросили передать детям Донбасса сладости.

Гуманитарный груз от кондитеров волонтеры разгрузили у себя на складе сегодня. В составе груза — конфеты и печенье общим весом полтонны. Для небольшого кондитерского предприятия это ощутимый объем. Однако пиариться на «гуманитарке» благотворители не хотят — они попросили волонтеров не указывать их имена и фамилии в СМИ.

Напомним, фонд «Уральский доброволец» срочно ищет фуру, чтобы увезти в Луганскую республику гуманитарную помощь. На складе в Екатеринбурге сейчас лежит около 30 тонн картофеля, выделенного свердловскими совхозами. Гуманитарный груз уже ждут в социальных учреждениях Луганской республики — детских садах, интернатах и домах престарелых.

Кондитерские изделия для ЛНР, Екатеринбург
Фото: Владимир Жабриков
Кондитерские изделия для ЛНР, Екатеринбург
Фото: Владимир Жабриков
Кондитерские изделия для ЛНР, Екатеринбург, разгрузка товара
Фото: Владимир Жабриков
Кондитерские изделия для ЛНР, Екатеринбург
Фото: Владимир Жабриков
Кондитерские изделия для ЛНР, Екатеринбург
Фото: Владимир Жабриков
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Екатеринбурга и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Екатское чтиво». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Фонд «Уральский доброволец», искавший машину для отправки в Донбасс 30 тонн картофеля, получил неожиданное предложение. В адрес фонда обратились уральские кондитеры, которые также решили оказать гуманитарную помощь жителям Луганской республики. Предприниматели попросили передать детям Донбасса сладости. Гуманитарный груз от кондитеров волонтеры разгрузили у себя на складе сегодня. В составе груза — конфеты и печенье общим весом полтонны. Для небольшого кондитерского предприятия это ощутимый объем. Однако пиариться на «гуманитарке» благотворители не хотят — они попросили волонтеров не указывать их имена и фамилии в СМИ. Напомним, фонд «Уральский доброволец» срочно ищет фуру, чтобы увезти в Луганскую республику гуманитарную помощь. На складе в Екатеринбурге сейчас лежит около 30 тонн картофеля, выделенного свердловскими совхозами. Гуманитарный груз уже ждут в социальных учреждениях Луганской республики — детских садах, интернатах и домах престарелых.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...