В Югре населенные пункты отрезаны от цивилизации из-за ЧП. «Люди не могут попасть домой»

В Нижневартовском районе смыло мост — отдаленные поселки отрезаны от цивилизации
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мост через Вах. Излучинск, корабль, переправа, баржа
В Югре смыло мост на реке Вах Фото:

В Нижневартовском районе смыло понтонную переправу через реку Вах. Это была единственная дорога к отдаленным сельским поселениям.

О произошедшем ЧП сообщает нотариальная контора ХМАО: в поселок Охтеурье должны были приехать юристы в рамках акции «Добромобиль» для бесплатной консультации жителей отдаленных поселков. Сейчас власти Нижневартовского района делают все возможное, чтобы восстановить транспортное сообщение через реку Вах. Решается вопрос об организации переправы с помощью водного транспорта. При этом многие люди (например, жители Охтеурья работают) в других поселках. Из-за ЧП они не смогли попасть домой.

Напомним, ранее сорвало крепления понтонного моста на реке Лямин в Сургутском районе. К этому моменту движение восстановлено — оторвавшуюся секцию моста вернули на место.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Нижневартовском районе смыло понтонную переправу через реку Вах. Это была единственная дорога к отдаленным сельским поселениям. О произошедшем ЧП сообщает нотариальная контора ХМАО: в поселок Охтеурье должны были приехать юристы в рамках акции «Добромобиль» для бесплатной консультации жителей отдаленных поселков. Сейчас власти Нижневартовского района делают все возможное, чтобы восстановить транспортное сообщение через реку Вах. Решается вопрос об организации переправы с помощью водного транспорта. При этом многие люди (например, жители Охтеурья работают) в других поселках. Из-за ЧП они не смогли попасть домой. Напомним, ранее сорвало крепления понтонного моста на реке Лямин в Сургутском районе. К этому моменту движение восстановлено — оторвавшуюся секцию моста вернули на место.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...