24 февраля 2024
23 февраля 2024

В Югре погиб пассажир поезда. Виноваты сотрудники «РЖД»

В Югре из-за ошибки бригады погиб пассажир поезда
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарты. Сургут , поезд, железнодорожный вокзал, пути, жд
Пассажир погиб из-за халатности поездной бригады Фото:

В Югре погиб пассажир поезда. Уральское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по факту происшествия.

По данным следствия, в сентябре пассажир выпал из тамбура поезда «Нижневартовск-Пенза». Трагедия произошла на перегоне «Манчем-Кинтус» в Нефтеюганском районе. Сотрудники поездной бригады не закрыли боковую дверь рабочего тамбура вагона на доступный только изнутри вагона замок, а также на замок под трехгранный ключ. В результате из рабочего тамбура выпал пассажир поезда, который скончался на месте.

Сейчас ведется следствие, допрашиваются свидетели, сотрудники поездной бригады, назначена судебно-медицинская экспертиза. Уголовное дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ХМАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Югре погиб пассажир поезда. Уральское следственное управление на транспорте возбудило уголовное дело по факту происшествия. По данным следствия, в сентябре пассажир выпал из тамбура поезда «Нижневартовск-Пенза». Трагедия произошла на перегоне «Манчем-Кинтус» в Нефтеюганском районе. Сотрудники поездной бригады не закрыли боковую дверь рабочего тамбура вагона на доступный только изнутри вагона замок, а также на замок под трехгранный ключ. В результате из рабочего тамбура выпал пассажир поезда, который скончался на месте. Сейчас ведется следствие, допрашиваются свидетели, сотрудники поездной бригады, назначена судебно-медицинская экспертиза. Уголовное дело возбуждено по статье «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...