03 марта 2024

В Тюменской области оптимизируют pr- аппарат

В Тюменской области оптимизировали департамент информационной политики
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Пресс-конференция губернатора Владимира Якушева итоговая за 2014 год. Тюмень
Приставки «заместитель директора департамента» лишились пресс-секретарь губернатора Ольга Фролова Фото:

В правительстве Тюменской области продолжается работа по оптимизации управленческого аппарата. К примеру, у главы департамента информационной политики Тюменской области Александра Новопашина вместо трёх заместителей остался только один.

Приставки «заместитель директора департамента» лишились пресс-секретарь губернатора Ольга Фролова и начальник управления связи и телекоммуникаций Андрей Душин. Заместитель директора департамента и начальник отдела СМИ и полиграфии Сергей Белкин остался единственным заместителем Александра Новопашина.

«Происходит системная оптимизация управленческих процессов, как и говорил губернатор. Происходящие в департаменте структурные изменения — это фактическая реализация его слов», — объяснил Александр Новопашин в разговоре с корреспондентом «URA.Ru». Он уточнил, что экономия в результате оптимизации «значительна». Она складывается в том числе за счет сокращения штата, проходящего в департаменте.

Напомним, о том, что тюменских чиновников ждут сокращения, глава региона Владимир Якушев заявлял неоднократно. Губернатор подчеркивал, что речь идет не о механическом сокращении численности, а об оптимизации процессов, что дает возможности более эффективного управления.

Отметим, штатная численность департамента информационной политики с начала года сократилась почти на треть.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Тюмени и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Темы Тюмени». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В правительстве Тюменской области продолжается работа по оптимизации управленческого аппарата. К примеру, у главы департамента информационной политики Тюменской области Александра Новопашина вместо трёх заместителей остался только один. Приставки «заместитель директора департамента» лишились пресс-секретарь губернатора Ольга Фролова и начальник управления связи и телекоммуникаций Андрей Душин. Заместитель директора департамента и начальник отдела СМИ и полиграфии Сергей Белкин остался единственным заместителем Александра Новопашина. «Происходит системная оптимизация управленческих процессов, как и говорил губернатор. Происходящие в департаменте структурные изменения — это фактическая реализация его слов», — объяснил Александр Новопашин в разговоре с корреспондентом «URA.Ru». Он уточнил, что экономия в результате оптимизации «значительна». Она складывается в том числе за счет сокращения штата, проходящего в департаменте. Напомним, о том, что тюменских чиновников ждут сокращения, глава региона Владимир Якушев заявлял неоднократно. Губернатор подчеркивал, что речь идет не о механическом сокращении численности, а об оптимизации процессов, что дает возможности более эффективного управления. Отметим, штатная численность департамента информационной политики с начала года сократилась почти на треть.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...