«Президент передал». Россия бомбит Сирию по картам США

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
День ВВС. Стрижи. Чввауш. Челябинск., стрижи, истребитель, авиашоу
В МИД РФ подтвердили, что Картер передал карты с позициями ИГИЛ Фото:
новость из сюжета
Война в Сирии

Бывший президент США Джимми Картер действительно передал в Россию карты позиций боевиков «Исламского государства» в Сирии (деятельность организации запрещена в России). Об этом сегодня заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова.

«Я могу подтвердить, что эта информация соответствует действительности, — цитирует РИА „Новости“ слова Захаровой. — Действительно, к российской стороне обратился Джимми Картер с предложениями переслать нам составляемые его президентским центром карты». Представитель внешнеполитического ведомства уточнила, что на американских документах были указаны позиции как боевиков, так и правительственных войск.

Как ответила Мария Захарова, эти данные были размещены на сайте президентского центра, поскольку большая часть из них не является секретной информацией.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывший президент США Джимми Картер действительно передал в Россию карты позиций боевиков «Исламского государства» в Сирии (деятельность организации запрещена в России). Об этом сегодня заявила официальный представитель российского МИД Мария Захарова. «Я могу подтвердить, что эта информация соответствует действительности, — цитирует РИА „Новости“ слова Захаровой. — Действительно, к российской стороне обратился Джимми Картер с предложениями переслать нам составляемые его президентским центром карты». Представитель внешнеполитического ведомства уточнила, что на американских документах были указаны позиции как боевиков, так и правительственных войск. Как ответила Мария Захарова, эти данные были размещены на сайте президентского центра, поскольку большая часть из них не является секретной информацией.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...