26 июля 2021

Grande! Воду на Среднем Урале будут чистить на итальянском оборудовании

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Италия. Рим
, собор святого петра, рим
Свердловские предприятия будут сотрудничать с итальянскими в сфере лазерных технологий и очистки воды Фото:

Питьевая вода в Свердловской области будет очищаться на итальянском оборудовании. Договоренность об этом достигнута в ходе рабочего визита делегации региона во главе с губернатором Евгением Куйвашевым в Италию.

Результат переговоров представителей деловых кругов с Ассоциацией промышленников Генуи — будущее сотрудничество свердловских предприятий с итальянскими коллегами о сотрудничестве в сфере лазерных технологий и очистки воды.

Президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин рассказал, что в Италии состоялись успешные переговоры директора Центра лазерных технологий Анатолия Сухова о реализации совместного проекта по использованию высоких технологий в раскрое и подготовке листа из цветных металлов и титана.

У компании «Полюс» есть договоренности о поставке итальянского оборудования по очистке питьевой воды. К интересным предложениям также стоит отнести переговоры компании «Уником-Сервис», когда уже наше предприятие готово поставлять комплектующие из полиуретана — речь идет о специальных накладках, используемых в судостроении. Итальянские промышленники высказали интерес к свердловским компаниям, представляющим технологии переработки камня.

«Мы видели, как изменился регион за последнее десятилетие, отметил президент Ассоциации промышленников Генуи Массимо Сола. — Вы большое внимание уделяете высоким технологиям, научными поискам, исследованиям, научным разработкам. Раньше мы работали с вами в основном в области энергетики и биомедицинского оборудования. Сейчас есть возможность развития новых направлений».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...