Гей-свадьба станет поводом для побега из России. Звезду Comedy Woman гонят с работы. СКАН

Гей-свадьба станет поводом для побега из России. Звезду Comedy Woman будет просить убежища в США
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия 09.06.2015. сток, stock, НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, экстремистская символика
Однополые браки не имеют юридической силы в России Фото:

Участник Comedy Woman Евгений Бороденко, зарегистрировавший в конце сентября однополый брак в Дании с банковским клерком Игорем Ивлевым, может покинуть Россию навсегда. Руководство канала ТНТ настаивает на уходе Бороденко из шоу и теперь для него и Ивлева готовятся документы для получения убежища в США. Об этом говорится в анонимном письме, поступившем в адрес «URA.Ru». К письме приложены сканы документов.

К письму было приложено фото документов

«После возвращения в Россию молодожены подверглись преследованию. Муж Евгения Игорь Ивлев был вынужден даже уехать на время в Киев. Парни и их близкие в шоке. Руководство канала ТНТ настаивает на уходе Евгения из шоу Камеди Вумен из-за большого шума, начавшегося в интернете и в сми. На Евгения полились тонны оскорблений и негатива от агрессивных гомофобов, шквал комментариев в его инстаграме (деятельность запрещена в РФ) и на страничке „Вконтакте“ вынуждает его постоянно подчищать комментарии и удалять публикации, — говорится в сообщении. — Негативными комментариями в интернете тысячи зрителей прошлись и по каналу ТНТ, и по шоу, и особенно по Екатерине Варнаве, что вынудило ее начать новую пиар-акцию по выходу замуж уже за своего нового бойфренда. Сотни геев, которые обрадовались этому событию, вовсю поздравляют молодоженов, чем еще подливают масла в огонь. Травля достигла немыслимых масштабов. Возбудились даже представители РПЦ и депутаты Госдумы. В одной из столичных правозащитных организаций идет подготовка документов для получения Евгением Бороденко и Игорем Ивлевым убежища в США по мотивам их преследования в России за гомосексуальную половую ориентацию. Удалось сфотографировать папку с этими документами. Сам Евгений пока занял позицию выжидания — ничего не комментирует.».

Молодожены, вернувшись в Россию поняли, что здесь им не рады Фото: gay.ru

Напомним, что гомосексуальные браки разрешены в Дании с 2012 года, однако подобные союзы не имеют юридической силы на территории Российской Федерации

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Участник Comedy Woman Евгений Бороденко, зарегистрировавший в конце сентября однополый брак в Дании с банковским клерком Игорем Ивлевым, может покинуть Россию навсегда. Руководство канала ТНТ настаивает на уходе Бороденко из шоу и теперь для него и Ивлева готовятся документы для получения убежища в США. Об этом говорится в анонимном письме, поступившем в адрес «URA.Ru». К письме приложены сканы документов. «После возвращения в Россию молодожены подверглись преследованию. Муж Евгения Игорь Ивлев был вынужден даже уехать на время в Киев. Парни и их близкие в шоке. Руководство канала ТНТ настаивает на уходе Евгения из шоу Камеди Вумен из-за большого шума, начавшегося в интернете и в сми. На Евгения полились тонны оскорблений и негатива от агрессивных гомофобов, шквал комментариев в его инстаграме (деятельность запрещена в РФ) и на страничке „Вконтакте“ вынуждает его постоянно подчищать комментарии и удалять публикации, — говорится в сообщении. — Негативными комментариями в интернете тысячи зрителей прошлись и по каналу ТНТ, и по шоу, и особенно по Екатерине Варнаве, что вынудило ее начать новую пиар-акцию по выходу замуж уже за своего нового бойфренда. Сотни геев, которые обрадовались этому событию, вовсю поздравляют молодоженов, чем еще подливают масла в огонь. Травля достигла немыслимых масштабов. Возбудились даже представители РПЦ и депутаты Госдумы. В одной из столичных правозащитных организаций идет подготовка документов для получения Евгением Бороденко и Игорем Ивлевым убежища в США по мотивам их преследования в России за гомосексуальную половую ориентацию. Удалось сфотографировать папку с этими документами. Сам Евгений пока занял позицию выжидания — ничего не комментирует.». Напомним, что гомосексуальные браки разрешены в Дании с 2012 года, однако подобные союзы не имеют юридической силы на территории Российской Федерации
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...