Мужчину отравил томат с геном рыбы. Врачи официально зафиксировали первую смерть от ГМО-продукта

Врачи официально зафиксировали первую смерть от ГМО-продукта
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ресторан "Бельмесы" Екатеринбург, овощи, помидоры, томаты
Томат убил человека Фото:

Мужчина скончался после того, как съел на обед генномодифицированный томат. Первый зафиксированный наукой случай смерти от ГМО продукта был зафиксирован в Испании.

31-летний Хуан Педро Рамос почувствовал себя плохо, когда вернулся на работу после обеденного перерыва. С симптомами острой аллергической реакции (сыпь, отек горла, падение артериального давления) мужчина был доставлен в больницу. Однако медикам не удалось помочь пациенту, вскоре он умер, передает «31tv.ru».

Врачи провели вскрытие для установления причины смерти. В желудке у погибшего был найден ГМО-томат с геном рыбы. Именно он стал причиной таких трагических событий.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Мужчина скончался после того, как съел на обед генномодифицированный томат. Первый зафиксированный наукой случай смерти от ГМО продукта был зафиксирован в Испании. 31-летний Хуан Педро Рамос почувствовал себя плохо, когда вернулся на работу после обеденного перерыва. С симптомами острой аллергической реакции (сыпь, отек горла, падение артериального давления) мужчина был доставлен в больницу. Однако медикам не удалось помочь пациенту, вскоре он умер, передает «31tv.ru». Врачи провели вскрытие для установления причины смерти. В желудке у погибшего был найден ГМО-томат с геном рыбы. Именно он стал причиной таких трагических событий.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...