«Анастасия переживает кризис». Волочкова шокировала публику фаллосами. ФОТО

«Анастасия переживает кризис». Волочкова шокировала публику фаллосами
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 21.07.2015. Анастасия Волочкова., волочкова анастасия
Волочкова не перестает шокировать своих подписчиков в Instagram Фото:

Анастасия Волочкова продолжает будоражить соцсети. В этот раз светская львица выложила в Instagram (деятельность запрещена в РФ) фото с фаллосами.

Отдыхая в Турции, балерина зашла в сувенирную лавку, где и обнаружила «мужское достоинство», лежавшее на полке. В обе руки для фото она взяла по статуэтке: «Сувенирная лавка.., Нет слов! МЫЛО!», — подписала Волочкова фото.

Фото: Instagram (деятельность запрещена в РФ) Анастасии Волочковой

Читатели Волочковой тут же оставили массу комментариев, в которых не было дано ни одной положительной оценки ее снимку. "Анастасия переживает кризис среднего возраста! Молодость уходит, старость не за горами! Сложный период для всех, особенно для тех, кто был внешне привлекателен и теряет её с каждым годом (((, " — написала комментарий к фото tatyana_guryeva.

«Анастасия… На Вас же дочь смотрит, на Ваши фото… Не стыдно?» — упрекает балерину arinaelfimova. Не в первый раз читатели после очередных снимков, выложенных Волочковой, говорят, что отписываются от нее.

Отметим, что Анастасия Волочкова все меньше пишет о своих профессиональных успехах и все чаще публикует «горячие» фото, которые становятся темой для обсуждения. Недавно певица выложило фото в море, оставив неоднозначную подпись: «Вы просто не представляете, как в этом море сегодня мокро!!!» Ранее она хвасталась своими купальниками, тем, что смогла подобрать босоножки под цвет трусиков, жаловалась, что ее укусила акула за ногу.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Анастасия Волочкова продолжает будоражить соцсети. В этот раз светская львица выложила в Instagram (деятельность запрещена в РФ) фото с фаллосами. Отдыхая в Турции, балерина зашла в сувенирную лавку, где и обнаружила «мужское достоинство», лежавшее на полке. В обе руки для фото она взяла по статуэтке: «Сувенирная лавка.., Нет слов! МЫЛО!», — подписала Волочкова фото. Читатели Волочковой тут же оставили массу комментариев, в которых не было дано ни одной положительной оценки ее снимку. "Анастасия переживает кризис среднего возраста! Молодость уходит, старость не за горами! Сложный период для всех, особенно для тех, кто был внешне привлекателен и теряет её с каждым годом (((, " — написала комментарий к фото tatyana_guryeva. «Анастасия… На Вас же дочь смотрит, на Ваши фото… Не стыдно?» — упрекает балерину arinaelfimova. Не в первый раз читатели после очередных снимков, выложенных Волочковой, говорят, что отписываются от нее. Отметим, что Анастасия Волочкова все меньше пишет о своих профессиональных успехах и все чаще публикует «горячие» фото, которые становятся темой для обсуждения. Недавно певица выложило фото в море, оставив неоднозначную подпись: «Вы просто не представляете, как в этом море сегодня мокро!!!» Ранее она хвасталась своими купальниками, тем, что смогла подобрать босоножки под цвет трусиков, жаловалась, что ее укусила акула за ногу.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...