02 марта 2024

В Госдуме с утра искали взрывчатку. «Работали специалисты»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Государственная Дума. Москва, госдума, государственная дума
В Госдуме бригаду коммунальщиков приняли за взрывотехников Фото:

В Госдуме опровергают информацию о поиске в здании взрывного самодельного устройства. Как заявил замруководителя аппарата Госдумы Юрий Шувалов, никаких ЧП не было.

По словам Шувалова с утра в здании работали специалисты «Москоллектора», они проводили плановые ремонтные работы, сообщил чиновник ТАСС. При этом ремонтную бригаду сопровождали силовики. «Естественно, при этом находились сотрудники ФСО, поскольку Госдума является охраняемым объектом», — подчеркнул Шувалов.

Ранее депутаты сообщили СМИ о том, что в здании нижней палаты парламента заложено самодельное взрывное устройство, его ищут специалисты.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Госдуме опровергают информацию о поиске в здании взрывного самодельного устройства. Как заявил замруководителя аппарата Госдумы Юрий Шувалов, никаких ЧП не было. По словам Шувалова с утра в здании работали специалисты «Москоллектора», они проводили плановые ремонтные работы, сообщил чиновник ТАСС. При этом ремонтную бригаду сопровождали силовики. «Естественно, при этом находились сотрудники ФСО, поскольку Госдума является охраняемым объектом», — подчеркнул Шувалов. Ранее депутаты сообщили СМИ о том, что в здании нижней палаты парламента заложено самодельное взрывное устройство, его ищут специалисты.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...