22 февраля 2024

В Пермском крае найден годовалый малыш

В Пермском крае у цыганки отняли чужого годовалого ребенка
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Клипарт. Екатеринбург, ребенок, младенец, папа, отцовство, отец, дети, лялька
Пермского найденыша назвали Давидом Фото:

В Пермском крае впервые за полтора года зарегистрировали ребенка-найденыша. О том, что ребенку дали имя Давид, сообщила председатель комитета краевого загса Юлия Андриянова.

«В сентябре текущего года в отдел ЗАГС города Березники обратился представитель детской городской больницы за регистрацией акта рождения найденного малыша», — написала представитель загса в блоге на сайте «Открытый регион. Пермский край». Она уточнила, что согласно результатам медицинской экспертизы, ребенок родился осенью прошлого года.

«Нарекли мальчика именем Давид. Имя Давид переводится с древнееврейского языка как „любимый“», — отметила Андриянова. Она призналась, что надеется, что имя принесет мальчику удачу.

По информации «КП-Пермь», малыша отняли у цыганки. У женщины при себе не было паспорта и свидетельства о рождении мальчика. Цыганка отправлена в СИЗО.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Перми и края уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Большая Пермь». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Пермском крае впервые за полтора года зарегистрировали ребенка-найденыша. О том, что ребенку дали имя Давид, сообщила председатель комитета краевого загса Юлия Андриянова. «В сентябре текущего года в отдел ЗАГС города Березники обратился представитель детской городской больницы за регистрацией акта рождения найденного малыша», — написала представитель загса в блоге на сайте «Открытый регион. Пермский край». Она уточнила, что согласно результатам медицинской экспертизы, ребенок родился осенью прошлого года. «Нарекли мальчика именем Давид. Имя Давид переводится с древнееврейского языка как „любимый“», — отметила Андриянова. Она призналась, что надеется, что имя принесет мальчику удачу. По информации «КП-Пермь», малыша отняли у цыганки. У женщины при себе не было паспорта и свидетельства о рождении мальчика. Цыганка отправлена в СИЗО.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...