Кремль отреагировал на назначение Сердюкова в «Ростех»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Путин. Архив, песков дмитрий, портрет
Песков назвал новое назначение Сердюкова личным делом "Ростеха" Фото:
новость из сюжета
Дело Оборонсервиса

Назначение Анатолия Сердюкова на пост индустриального директора «Ростеха» по авиационной промышленности — личное дело госкорпорации. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Я не могу подтвердить. Я же не работаю в „Ростехе“, это же госкорпорация», — сказал он журналистам по поводу данной новости.

Песков, как уточняет «Интерфакс», также пояснил, что «Ростех», — это отдельная структура, которая не относится к администрации президента и Кремлю.

Напомним, назначение экс-министра обороны на пост индустриального директора «Ростеха» по авиационной промышленности уже подтвердили в компании. Министерство Сердюков покинул после возбуждения скандального «дела Оборонсервиса».

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Назначение Анатолия Сердюкова на пост индустриального директора «Ростеха» по авиационной промышленности — личное дело госкорпорации. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Я не могу подтвердить. Я же не работаю в „Ростехе“, это же госкорпорация», — сказал он журналистам по поводу данной новости. Песков, как уточняет «Интерфакс», также пояснил, что «Ростех», — это отдельная структура, которая не относится к администрации президента и Кремлю. Напомним, назначение экс-министра обороны на пост индустриального директора «Ростеха» по авиационной промышленности уже подтвердили в компании. Министерство Сердюков покинул после возбуждения скандального «дела Оборонсервиса».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...