Челябинке посвятили клип на песню Кобзона и рэпера Тимура. «Презентовали в Москве». ВИДЕО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Иосиф Кобзон. Концерт на Донбассе, кобзон иосиф
В московском клубе презентовали клип на песню "Не исчезай", исполненную Иосифом Кобзоном и рэпером Тимуром TIMBIGFAMILY Фото:

В Москве презентовали видеоклип на композицию «Не исчезай» в исполнении Иосифа Кобзона и рэпера Тимура TIMBIGFAMILY.

Презентация клипа на песню «Не исчезай», созданного на основе реальной истории дочери челябинского художника Игоря Белковского Анастасии, прошла в московском клубе «Soho rooms» 29 октября, сообщает Hornews.

Трагедия, произошедшая с девушкой в 2008 году, потрясла всю светскую Москву. Анастасия Белковская в результате аварии лишилась обеих ног и на 40 дней впала в кому. Врачи помогли дочери художника вернуть здоровье. Иосиф Кобзон купил девушке уникальные протезы и через 11 месяцев она смогла сделать первые шаги.

ВИДЕО: Ello

После этого Анастасия появилась на обложке немецкого журнала мод и заняла первое место на всероссийских соревнованиях по парафитнесу, а позже одержала победу на мировом чемпионате в Австрии.

На презентацию клипа была приглашена Анастасия Белковская с родителями, многие звезды кино и шоу-бизнеса, а также исполнитель песни Иосиф Кобзон, уточнили в московском клубе «Soho rooms».

К слову, Тимур TIMBIGFAMILY — первый русский рэп-исполнитель, официально получивший разрешение на совместную работу с Кобзоном.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

В Москве презентовали видеоклип на композицию «Не исчезай» в исполнении Иосифа Кобзона и рэпера Тимура TIMBIGFAMILY. Презентация клипа на песню «Не исчезай», созданного на основе реальной истории дочери челябинского художника Игоря Белковского Анастасии, прошла в московском клубе «Soho rooms» 29 октября, сообщает Hornews. Трагедия, произошедшая с девушкой в 2008 году, потрясла всю светскую Москву. Анастасия Белковская в результате аварии лишилась обеих ног и на 40 дней впала в кому. Врачи помогли дочери художника вернуть здоровье. Иосиф Кобзон купил девушке уникальные протезы и через 11 месяцев она смогла сделать первые шаги. ВИДЕО: Ello После этого Анастасия появилась на обложке немецкого журнала мод и заняла первое место на всероссийских соревнованиях по парафитнесу, а позже одержала победу на мировом чемпионате в Австрии. На презентацию клипа была приглашена Анастасия Белковская с родителями, многие звезды кино и шоу-бизнеса, а также исполнитель песни Иосиф Кобзон, уточнили в московском клубе «Soho rooms». К слову, Тимур TIMBIGFAMILY — первый русский рэп-исполнитель, официально получивший разрешение на совместную работу с Кобзоном.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...