24 июня 2021
23 июня 2021

Белоцкая пригласила на работу нового заместителя

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Глава поселка Уренгой получил предложение перейти на работу в Ноябрьск

В мэрии Ноябрьска грядут кадровые рокировки. Поста лишился один из замов Жанны Белоцкой. В то же время глава поселка Уренгой Алексей Романов получил предложение занять должность заместителя главы администрации нефтяной столицы. Об этом он сообщил «URA.Ru».

«У меня состоялся разговор с главой администрации Жанной Белоцкой, в ходе которого она озвучила предложение. Я пока не принял решение. Однако полагаю, это случится в ближайшее время», — рассказал г-н Романов.

Сегодня из неофициальных источников стало известно, что заместитель сити-менеджера, ответственный за связи с общественностью, Ильдус Резяпов, покинул свой пост. «Вероятно, он останется в мэрии на другой должности», — пояснил собеседник.

Отметим, сайт администрации Ноябрьска не работает уже второй день. Официальных объявлений о кадровых решениях нет. Невозможно получить комментарии и в пресс-службе мэрии — телефон не отвечает.

Отметим, кадровые ротации производятся в тот момент, когда в городе вновь стали актуальными разговоры о скорой смене главы администрации.

Кроме того, Ноябрьск ждет административная реформа — сейчас в муниципалитете «двуглавая» система управления. Главой города является председатель Думы. А Жанна Белоцкая — глава администрации. Согласно закону, город должен перейти к управлению единоличным главой. Случится ли это до того, как у Белоцкой закончится срок полномочий, пока не ясно.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...