22 февраля 2024

В Челябинске сносят паб, где пили пиво Путин и Назарбаев. ФОТО

В Челябинске демонтировали паб, где пили пиво Путин, Назарбаев, Сумин и Латышев
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Демонтаж пристроя к пабу Fox&Goose, где был Путин, Челябинск, ирландский паб, демонтаж паб
Ирландский паб, где пил пиво Путин, сносят в Челябинске Фото:

В Челябинске сегодня приступили к демонтажу пристроя к ирландскому пабу Fox & Goose на Кировке. В историю города этот пристрой вошел как паб, где в 2005 году пили пиво президент РФ Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в компании с тогдашним уральском полпредом Петром Латышевым и ныне покойным Петром Суминым, на тот момент губернатором Челябинской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», рабочие разбирают конструкции.

Демонтаж пристроя к пабу Fox&Goose, где был Путин, Челябинск, челябинск паб, ирландский паб, демонтаж паб, лиса паб
Фото: Альбина Золотухина
Демонтаж пристроя к пабу Fox&Goose, где был Путин, Челябинск, паб путин, демонтаж паба, ирландский паб
Фото: Альбина Золотухина

Пристрой, напомним, демонтирован в рамках исполнительного производства по административному делу в отношении ООО «Резерв» по статье 7.1 (самовольное занятие земельного участка) КоАП. Собственники паба Fox & Goose возвели его незаконно.


Демонтаж пристроя к пабу Fox&Goose, где был Путин, Челябинск, челябинск паб, путин паб
Это уже история Фото: Альбина Золотухина

Добавим, что пристрой принимал посетителей в летнее время и пользовался большой популярностью. О том, что здесь был Путин, напоминала специальная табличка, укрепленная на спинке диванчика, где сидел глава государства.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Челябинска и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Челябинск, который смог». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Челябинске сегодня приступили к демонтажу пристроя к ирландскому пабу Fox & Goose на Кировке. В историю города этот пристрой вошел как паб, где в 2005 году пили пиво президент РФ Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в компании с тогдашним уральском полпредом Петром Латышевым и ныне покойным Петром Суминым, на тот момент губернатором Челябинской области. Как передает корреспондент «URA.Ru», рабочие разбирают конструкции. Пристрой, напомним, демонтирован в рамках исполнительного производства по административному делу в отношении ООО «Резерв» по статье 7.1 (самовольное занятие земельного участка) КоАП. Собственники паба Fox & Goose возвели его незаконно. Добавим, что пристрой принимал посетителей в летнее время и пользовался большой популярностью. О том, что здесь был Путин, напоминала специальная табличка, укрепленная на спинке диванчика, где сидел глава государства.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...