25 июня 2022

Экс-мэр кормит посетителей своего кафе из унитаза. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Посетители кафе едят из унитазов Фото:

Бывший мэр Архангельска Александр Донской открыл в центре Москвы на Арбате тематическое кафе «Crazy Toilet». Интерьер заведения полностью стилизован под «туалетную» тематику: посетители здесь в буквальном смысле едят из унитазов.

Вместо стульев гостей кафе усаживают на унитазы, а еду и напитки подают в посуде в виде уменьшенных копий писсуаров, унитазов и ванн. Попадаются на столах и ночные горшки. Стены украшают изображения экскрементов, рулонов бумаги, вантузов и прочих «туалетных» атрибутов, сообщает Flashnord.

Соответствует и девиз кафе — «Ешь из унитаза!».

В своем блоге Донской отметил, что у всех посетителей после посещения кафе остаются «незабываемые эмоции».

Отметим, что подобные «унитазные» кафе в последнее время завоевали огромную популярность по всему миру. А не так давно в Японии открылся ресторан, где подают еду со вкусом экскрементов. По словам хозяина заведения, оно пользуется популярностью, людям любопытно попробовать «это», пишет CNN. Несмотря на отвратительный вкус и запах, многие доедают свою порцию до конца.

 

Бывший мэр Архангельска Александр Донской открыл в центре Москвы на Арбате тематическое кафе «Crazy Toilet». Интерьер заведения полностью стилизован под «туалетную» тематику: посетители здесь в буквальном смысле едят из унитазов. Вместо стульев гостей кафе усаживают на унитазы, а еду и напитки подают в посуде в виде уменьшенных копий писсуаров, унитазов и ванн. Попадаются на столах и ночные горшки. Стены украшают изображения экскрементов, рулонов бумаги, вантузов и прочих «туалетных» атрибутов, сообщает Flashnord. Соответствует и девиз кафе — «Ешь из унитаза!». В своем блоге Донской отметил, что у всех посетителей после посещения кафе остаются «незабываемые эмоции». Отметим, что подобные «унитазные» кафе в последнее время завоевали огромную популярность по всему миру. А не так давно в Японии открылся ресторан, где подают еду со вкусом экскрементов. По словам хозяина заведения, оно пользуется популярностью, людям любопытно попробовать «это», пишет CNN. Несмотря на отвратительный вкус и запах, многие доедают свою порцию до конца.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...