16 июня 2021

«Египтяне ходят грустные, но Путин прав!» Свердловского депутата готовят к эвакуации из Хургады

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Депутат Коробейников ждет эвакуации

Свердловский депутат — единоросс Алексей Коробейников, находящийся на отдыхе в Египте, поделился в Facebook информацией о том, что в данный момент происходит на курорте.

«Третий день находимся в Египте. Сегодня узнали, что авиасообщение между Россией и Египтом приостановлено.. Представители турфирмы сказали, что нас будут эвакуировать в штатном порядке. Полетим обратно без багажа», — пишет парламентарий.

По словам Коробейникова, ситуация в городе спокойная.

«Египтяне ходят очень грустные. На экскурсиях народу совсем мало. В отели народ последние дни почти не прибывал, а с сегодняшнего дня вообще никого. Уверен, что наш президент В. В. Путин принял правильное решение о приостановке полётов в Египет, основания для этого безусловно есть! .. Ждём теперь слаженную работу МЧС», — пишет депутат.

Другие депутаты над коллегой подтрунивают.

«У нас же на следующей неделе комитет, где рассмотрим бюджет, тебя ждать? Или кворум сорвешь? .. У тебя выбор невелик сейчас. До Израиля там недалеко, оттуда еще рейсы не отменяли. Ждем на комитете, в столь важный и ответственный момент для нашей области», — прокомментировал пост Алексея Коробейникова Андрей Альшевских.

Сам Коробейников уточняет, что купил тур достаточно давно.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...