В Египет за российскими туристами вылетело уже 20 бортов «Уральских авиалиний»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Споттинг в Кольцово. Екатеринбург, уральские авиалинии, аэропорт
"Уральские авиалинии" еще около двух недель будут вывозить туристов из Египта Фото:

Самолеты «Уральских авиалиний» продолжают вывозить российских туристов с курортов Египта. «Эвакуация туристов осуществляется в соответствии с распоряжением российского правительства и ранее утвержденным планом полетов, — прокомментировали „URA.Ru“ ситуацию в авиакомпании. — Граждане России возвращаются из Египта по окончании срока пребывания».

Лайнеры екатеринбургской авиакомпании уже совершили около 20 рейсов из городов России в аэропорты Хургады и Шарм-Эль-Шейха. В «Уральских авиалиниях» подчеркивают: вылеты совершаются по ранее утвержденному графику, никаких внеочередных рейсов пока не было. Поскольку полеты в Египет были приостановлены 6 ноября, российские туристы, успевшие отправиться на отдых, будут возвращаться на родину в течение примерно двух недель.

Напомним, авиарейсы в Египет были приостановлены по распоряжению президента Путина до выяснения всех причин авиакатастрофы с лайнером «Когалымавиа». Создан оперативный штаб по эвакуации россиян, который возглавил Аркадий Дворкович. В качестве одной из возможных причин крушения лайнера «Когалымавиа», в котором погибли 224 человека, рассматривается бомба, которая могла оказаться на борту самолета.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...