29 октября 2020

Это звери. В СМИ попало видео казни сирийских детей боевиками ИГ. ФОТО 18+

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытая лицензия на 21.07.2015. Терроризм., террорист
Террористы не жалеют никого Фото: Jon Olav Eikenes/Flickr

В средства массовой информации попало видео казни сирийских детей боевиками запрещенной в России экстремистской организации «Исламское государство». В частности, шокирующие кадры, подлинность которых, впрочем, не доказана, опубликованы британским изданием Mirror Online, которое пишет о казни 200 детей.

Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на британское СМИ, перед казнью детей связали и уложили лицами вниз, после чего террористы открыли по ним огонь из автоматического оружия.

Перед казнью детей связали и уложили лицами вниз Фото: скрин видео, опубликованного Mirror Online

Как уточняет Mirror Online, подлинность видео они доказать не могут. Кадры попали к журналистам от базирующихся на территории Йемена противников исламистов.

Впрочем, стоит отметить, что ранее ИГ неоднократно снимало на видео казни своих пленников. Боевики сжигали несчастных заживо, топили, взрывали, давили танком, волокли за быстро едущим автомобилем, обезглавливали и перерезали горло десяткам пленных.

Напомним, что с 30 сентября Россия по запросу сирийского президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам «Исламского государства» в Сирии, используя штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, с воздуха их прикрывают истребители Су-30СМ.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...