21 января 2022
20 января 2022

В мэрии Златоуста появился «человек в погонах». Он вошел в кабинет чиновника, попавшего под уголовку

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дубровский. Златоуст., администрация златоуст
В мэрии Златоуста новые кадровые назначения Фото:

Глава Златоуста, третьего по величине города Челябинской области, Вячеслав Жилин, перераспределил полномочия между своими заместителями.

Как стало известно «URA.Ru», часть функционала вице-мэра Максима Пекарского передана новому заместителю градоначальника Александру Митрохину, приступившему к работе в конце октября. Митрохин будет отвечать не только за правовые вопросы, как предполагалось ранее, но и за связи со СМИ, а также станет курировать МУП «Златоустовское телевидение». Жилин доверил Митрохину политический функционал, за который нес ответственность Пекарский.

До февраля этого года, как сообщало «URA.Ru», Митрохин возглавлял ОВД Златоуста и ушел на пенсию в звании полковника полиции. Ожидалось, что экс-силовик придет на работу в мэрию, но процесс затянулся. Городской сайт «Kialim» сообщает, что Митрохин занял кабинет, в котором ранее трудился начальник комитета по имуществу и земельным отношениям Андрей Чесноков. Чесноков уволился в начале лета, а вскоре в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «халатность» (ч. 1 ст. 293 УК РФ). Экс-чиновник обвиняется в продаже за 5 копеек земельного участка фирме местного бизнесмена Вадима Сидякина.

Глава Златоуста, третьего по величине города Челябинской области, Вячеслав Жилин, перераспределил полномочия между своими заместителями. Как стало известно «URA.Ru», часть функционала вице-мэра Максима Пекарского передана новому заместителю градоначальника Александру Митрохину, приступившему к работе в конце октября. Митрохин будет отвечать не только за правовые вопросы, как предполагалось ранее, но и за связи со СМИ, а также станет курировать МУП «Златоустовское телевидение». Жилин доверил Митрохину политический функционал, за который нес ответственность Пекарский. До февраля этого года, как сообщало «URA.Ru», Митрохин возглавлял ОВД Златоуста и ушел на пенсию в звании полковника полиции. Ожидалось, что экс-силовик придет на работу в мэрию, но процесс затянулся. Городской сайт «Kialim» сообщает, что Митрохин занял кабинет, в котором ранее трудился начальник комитета по имуществу и земельным отношениям Андрей Чесноков. Чесноков уволился в начале лета, а вскоре в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «халатность» (ч. 1 ст. 293 УК РФ). Экс-чиновник обвиняется в продаже за 5 копеек земельного участка фирме местного бизнесмена Вадима Сидякина.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...