31 января 2023

Ирбитский мотоциклетный завод подготовился к премьере «Звездных войн». Эван Мак Грегор просит скидку на Ural Dark Force. ФОТО

Эван Мак Грегор просит скидку на Ural Dark Force — ирбитский мотоцикл, оснащенный лазерным мечом
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Акция байкеров   Ночные волки к 70летию победы в ВОВ. Екатеринбург, мотоцикл
Ирбитский мотоциклетный завод выпустил лимитированную коллекцию машин, снабженных лазерными мечами Фото:

Ирбитский мотоциклетный завод выпустил новый «Урал». Мотоцикл с коляской посвящен выходу на экраны седьмого эпизода фильма «Звездные войны» — «Побуждение силы». Модель лимитированной серии называется Ural Dark Force. А одним из первых покупателей может стать исполнитель роли джедая Оби ван Кеноби Эван Мак Грегор.

Фото: news.drom.ru

Детали двигателя и трансмиссии Ural Dark Force окрашены в темно-серый и черный цвета, выхлопная система имеет керамическое покрытие. Мотоцикл оснащен светодиодной фарой, амортизаторами известной компании Sachs и тормозами Brembo. Еще одно отличие — лазерный меч с питанием от батареек.

Фото: news.drom.ru

Эван Мак Грегор уже поинтересовался: «Могу ли я получить скидку, если у меня уже есть свой собственный световой меч?» «Это вопрос к дилерам в США, — ответил в беседе с „URA.Ru“ Владимир Курмачев, директор Ирбитского мотоциклетного завода. — Но думаю, цена не очень будет отличаться. Лазерный меч, скорее, игрушечный. Просто маркетинговый ход». Новый мотоцикл в коллекции Мак Грегора может стать третьим, созданным в Ирбите — ранее он приобрел «Урал Соло-Х» и «Урал» Gear-Up «Сахара». Возможно, со временем, свердловский производитель сможет конкурировать с итальянцами — основу коллекции у исполнителя роли джедая составляют модели Moto Guzzi.

Instagram (деятельность запрещена в РФ) @uralmotorcycles

Выход седьмого эпизода «Звездных войн» в прокат США состоится 18 декабря, России — 17 декабря 2015 года. Примерно в это же время у поклонников мотоциклов и космической саги появится возможность приобрести Ural Dark Force. Его предварительная стоимость составляет около 15 тысяч долларов. Лимитированная серия составит около 20 машин.

Фото: news.drom.ru

Ural Dark Force оснащен двухцилиндровым оппозитным мотором воздушного охлаждения с электронной системой впрыска топлива. Его рабочий объем — 749 куб. см, мощность — 41 л.с. Коробка передач — четырехступенчатая «механика». Вес — 317,5 кг. Максимальная скорость — 112 км/ч.

Фото: news.drom.ru

 

Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в Telegram! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское чтиво».

Ирбитский мотоциклетный завод выпустил новый «Урал». Мотоцикл с коляской посвящен выходу на экраны седьмого эпизода фильма «Звездные войны» — «Побуждение силы». Модель лимитированной серии называется Ural Dark Force. А одним из первых покупателей может стать исполнитель роли джедая Оби ван Кеноби Эван Мак Грегор. Детали двигателя и трансмиссии Ural Dark Force окрашены в темно-серый и черный цвета, выхлопная система имеет керамическое покрытие. Мотоцикл оснащен светодиодной фарой, амортизаторами известной компании Sachs и тормозами Brembo. Еще одно отличие — лазерный меч с питанием от батареек. Эван Мак Грегор уже поинтересовался: «Могу ли я получить скидку, если у меня уже есть свой собственный световой меч?» «Это вопрос к дилерам в США, — ответил в беседе с „URA.Ru“ Владимир Курмачев, директор Ирбитского мотоциклетного завода. — Но думаю, цена не очень будет отличаться. Лазерный меч, скорее, игрушечный. Просто маркетинговый ход». Новый мотоцикл в коллекции Мак Грегора может стать третьим, созданным в Ирбите — ранее он приобрел «Урал Соло-Х» и «Урал» Gear-Up «Сахара». Возможно, со временем, свердловский производитель сможет конкурировать с итальянцами — основу коллекции у исполнителя роли джедая составляют модели Moto Guzzi. Выход седьмого эпизода «Звездных войн» в прокат США состоится 18 декабря, России — 17 декабря 2015 года. Примерно в это же время у поклонников мотоциклов и космической саги появится возможность приобрести Ural Dark Force. Его предварительная стоимость составляет около 15 тысяч долларов. Лимитированная серия составит около 20 машин. Ural Dark Force оснащен двухцилиндровым оппозитным мотором воздушного охлаждения с электронной системой впрыска топлива. Его рабочий объем — 749 куб. см, мощность — 41 л.с. Коробка передач — четырехступенчатая «механика». Вес — 317,5 кг. Максимальная скорость — 112 км/ч.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...